Мне нужна консультация, я с Украины, с печально известного Луганска. Сразу хочу отметить что не хочу провоцировать политические и прочие споры. Я в разводе, бывший муж платит алименты, но где он сейчас я незнаю. Мой вопрос в следующем: я хочу временно уехать из города, у меня много родственников в Белгородской области и Ростовской. Правда в ростовскую выехать возможности больше нет, дорога на Изварино простреливается. На пропуск "должанский" тоже недобраться. Есть шанс через Харьковскую область. Сечас пишу а по городу лупят из "града". Мой вопрос в том что для пересечения границы мне нужно разрешение отца ребенка на вывоз, но дело даже не в том что я не знаю где он щас, а в том что нотариусам Луганской области заблокировали доступ к госреестрам, они не могут оформлять документы на вывоз дете, завещани и доверенности. Можно ли въехать на территорию Росии без данного документа, если наши пограничники пропустят? Куда обращаться на территории России? Мы до последнего верили что войны не будет.