если решили бросить пить . бросать полностью .

• Автор темы Автор темы sem1123
  • Дата начала Дата начала

sem1123

Новичок
если поняли что у вас проблемы нет тормозов в количестве . и во времени употребления . и это не один день может длиться . то тут только один вариант бросать и полностью и себя настраивать на полный отказ от этой дряни . и не пытаться себе внушить что если продержусь месяца , два , три то потом смогу выпивать в меру и я не болен . будит только хуже . и хуже . по своему опыту могу посоветовать заняться спортом бегом . утренние пробежки на свежем воздухе . или долгими прогулками спортивной ходьбой на свежем воздухе лучше на природе .

Последнее редактирование:
Согласна с автором. Найти мир в душе. Алкоголику тяжело это. Мое мнение алками становятся люди изначально нездоровые в области гормонов счастья. И наркотиком они провоцируют всплеск эндорфинов, дофаминов и серотонинов. Тем самым хоть на время чувствуя себя счастливыми людьми. Я постепенно пришла к этому выводу испытав на себе все гормональные колебания. Когда я стала соблюдать рекомендации по балансу этих гормонов (витамины, солнце, движение, некоторые продукты), то почувствовала облегчение.
Что, кстати совпадает с советами автора. Только теперь свежий воздух и физ активность стали жизненной необходимостью. Иначе будет чёрная депрессия.

А мне тогда, что делать, если я всю жизнь спортом занимался, даже когда бухал. Всегда в зал ходил, бегал по утрам и вообще спорт-школу закончил.=)

А мне тогда, что делать, если я всю жизнь спортом занимался, даже когда бухал. Всегда в зал ходил, бегал по утрам и вообще спорт-школу закончил.=)
бросать бухать ) если жить хочется . дальше хуже будит . у Святых много ответов на наши проблемы и как и решать

дальше хуже будит
А мне вот хуже не становится=) Вот правда, как пил 10 лет назад, так и сейчас, отходняки такие же если переберу, все тоже самое, ничего нового))

Согласна с автором. Найти мир в душе. Алкоголику тяжело это. Мое мнение алками становятся люди изначально нездоровые в области гормонов счастья. И наркотиком они провоцируют всплеск эндорфинов, дофаминов и серотонинов. Тем самым хоть на время чувствуя себя счастливыми людьми. Я постепенно пришла к этому выводу испытав на себе все гормональные колебания. Когда я стала соблюдать рекомендации по балансу этих гормонов (витамины, солнце, движение, некоторые продукты), то почувствовала облегчение.
Что, кстати совпадает с советами автора. Только теперь свежий воздух и физ активность стали жизненной необходимостью. Иначе будет чёрная депрессия.
так оно )))) и положительные эмоции . самые лучшие и самое сильное любовь . учиться любить .и себя и других

А мне вот хуже не становится=) Вот правда, как пил 10 лет назад, так и сейчас, отходняки такие же если переберу, все тоже самое, ничего нового))
кажется что все также . а потом нервы оголятся . инвалидность . и воля пропадет . привыкание психологическое эмоциональное

Тык психологическая зависимость первым делом появляется, потом уже физическая, когда похмеляться начинаешь))
Вот Сем, решил я сегодня пить значит бросить, а мне не верят, говорят: не получится, не так просто это! А я им говорю: говно вопрос, больше не пью, от водки, пива, самогона, одеколона тошнит!

Других не обязательно любить, это - лишнее, главное себя.
так себя если любить научишься то и других тоже ) тут только так наверно . я начинал с вина хорошего дорого закончил одеколоном и спиртом . потом наркологии раз 5 или 6 лежал откачивали давление похмельное пред постинсультное состояние . чудом живой остался . до голюников допивался и верил что я круче всех и мне водка не почём и воля у меня есть . пока совсем дурно не стало . жизнь жалко потерял кучу времени

А любовь до добра не доводит. Почитай классику, кто то под поезд бросился, кого-то на дуэли убили, Ромео и Джульетта..... Так, что только секс и ничего больше

Назад
Сверху Снизу