Если ребенок балуется спиртным. (Тест на алкоголь)

• Автор темы Автор темы Mo
  • Дата начала Дата начала

Mo

Активный участник
Не пьет 17 лет 11 месяцев 22 дня
Доброго времени суток. Подскажите, как можно определить пил ли ребенок (14 лет). То, что он пробовал и даже подозреваю не один раз уверенность есть. Но учуять запах выпитой ребенком 1-2 часа назад банки коктейля я не в состоянии. А такие подозрения есть и далеко не безосновательные.
Поискал тут алкотестеры, нарыл примерно вот такое: www.podarkin.com/index.html/podarkin/akotestery1
Но смогут ли такие приборы сдетектировать эту пресловутую банку коктейля после пройденного времени? И не будет ли положительной реакции прибора на квас или скажем, кефир?

Подскажите, у кого был опыт применемия таких приборов.

ЗЫ. Сори, лучшего раздела форума чем "Для тех кто живет с алкоголиком" я не нашел )

Хороший способ ухудшить отношения с ребёнком, если они (отношения) ещё есть.

Нет там никаких отношений. ИМХО

ЗЫ Мо - не кажется ли вам, что вы занимаетесь унижением и насилием над личностью? И более того просите нас вам в этом помочь. Я думаю вам на другой форум надо. Опять же ИМХО.

Mo написал(а):
Доброго времени суток. Подскажите, как можно определить пил ли ребенок (14 лет). То, что он пробовал и даже подозреваю не один раз уверенность есть. Но учуять запах выпитой ребенком 1-2 часа назад банки коктейля я не в состоянии. А такие подозрения есть и далеко не безосновательные.
Поискал тут алкотестеры, нарыл примерно вот такое: www.podarkin.com/index.html/podarkin/akotestery1
Но смогут ли такие приборы сдетектировать эту пресловутую банку коктейля после пройденного времени? И не будет ли положительной реакции прибора на квас или скажем, кефир?

Подскажите, у кого был опыт применемия таких приборов.

ЗЫ. Сори, лучшего раздела форума чем "Для тех кто живет с алкоголиком" я не нашел )

А вы сами злоупотребляете? Тогда скорей всего ребенок стал брать пример с вас. Проверяй не проверяй не поможет. Самому надо не пить.

Нет Буся не злоупотребляю и примера не подаю.

SA, otto устыдили, наверное вы правы и это не вариант.

Нет там никаких отношений. ИМХО
Не хороше говорить о том чего вы не можете знать впринципе, пусть даже и прикрываясь таким удобным "ИМХО", не красиво это как то.

Всем спасибо за ответы, думаю тему можно закрыть.

Mo написал(а):
У меня не было целей "устыдить". Инфа для размышления, я сам непросто общаюсь с дочерью. Единственный способ, который я вижу, - говорить дочери о своей тревоге за её поступки. Блин, и понимать свою тревогу.

SA написал(а):
Mo написал(а):
У меня не было целей "устыдить". Инфа для размышления, я сам непросто общаюсь с дочерью. Единственный способ, который я вижу, - говорить дочери о своей тревоге за её поступки. Блин, и понимать свою тревогу.

Мой отец, неумеренно пьющий, сказал мне 17 летней, что он узнал от мамы что мы выпиваем как вроде в компании, и что он очень надеется, что я не буду злоупотреблять, так как у меня плохая наследственность от него. Я так удивилась тогда, думаю, да как злоупотреблять, если мне противно даже нюхать, я себя заставляю за компанию 😄 А теперь понимаю и благодарна. Только его уже нет в живых.

Назад
Сверху Снизу