mielsilvestre
Новичок
Привет! Я - жена алкоголика и созависимая. Очень страдаю от желания постоянно контролировать мужа и психовать - нормальный придет или нет. А также от мыслей, что "все нормально замуж вышли, одна я лох" (нет). Взывать к разуму бесполезно, умом я все прекрасно понимаю, бессмысленно контролировать. Но как остановиться?
Муж кодировался, год не пил - год мы прожили идеально. В нем вообще как будто два разных человека - когда трезвый и когда пьяный. Думаю, многим это ощущение знакомо. Код кончился, собирался кодироваться еще на год. И перед кодировкой...нажрался. Потом пострадал, как он сожалеет и спать пошел, а я сижу и думаю, как быть. Т.Е. ему ничего, все нервы мне.
Устала нервничать, если честно. И разводиться жалко, вот так вот.
Муж кодировался, год не пил - год мы прожили идеально. В нем вообще как будто два разных человека - когда трезвый и когда пьяный. Думаю, многим это ощущение знакомо. Код кончился, собирался кодироваться еще на год. И перед кодировкой...нажрался. Потом пострадал, как он сожалеет и спать пошел, а я сижу и думаю, как быть. Т.Е. ему ничего, все нервы мне.
Устала нервничать, если честно. И разводиться жалко, вот так вот.
Последнее редактирование: