Невидящее око
Новичок
Мой муж запойный. Живем 15 лет, трое детей. Спросите как решилась родить 3 детей от алкоголика? Стали встречаться когда мне было 14 лет, глупая девочка в розовых очках. Он всегда был весёлым балагуром. Высшее образование инженер, специалист своего дела. Всегда поможет, ласковый, добрый, НО.... Сначала чуть выпивал в компаниях, затем потому что мнять стресс, или радость в жизни, тоже нужно выпить. Так из 3-х дней запоя в 7 дней и как по накатанной, 5-6 недель. Человек пьёт ложиться спать и проснувшись снова пьёт. Плевать на работу, которая как ни странно с каждым увольнением лучше предыдущей. Крайнее место работы устраивает и его и меня,НО... Опять запои, начальник 3 раза простил за прогулы, 4 раз сейчас дал последний шанс, но человек вновь пьёт и не планирует выходить на работу. Отвезла к нарколога , почистили, привезла домой и вновь запой. Поехала опять к нарколога, только уже одна. Дали рекомендации прокачать ацесоль и янтарную. Но он идёт в отказ. Врёт что не пьёт, хотя вижу что он на подсосе. Что делать ума не приложу, через 3 дня на работу ему, а он пьёт. Как же убивает его враньё, чувство моего бессилия . У меня сил нет никаких. Бросить его?