еду отдыхать

• Автор темы Автор темы adsky
  • Дата начала Дата начала

adsky

Активный участник
Не пьет 14 лет 3 месяца 25 дней
😲 мысль настойчивая блин крутится - пропустить пивка на закате жаркого дня :cry:

Надо поставить себе задачу - вернуться из отпуска не изменив себе.
Но преодолев притяжение стакана сможешь вести себя далее спокойно.
Это испытание.
( конечно из собственного опыта в подобной ситуации)
Удачи!

😲 мысль настойчивая блин крутится - пропустить пивка на закате жаркого дня :cry:
Практика показывает, что в таких случаях лучче никуда не ехать, ибо трезвость превыше всего.
Лучче сначала утвердиться в трезвости - тогда никаких саморазводок настойчиво крутитьсо не будет.
Ага, ну у нас стереотипы, канешна - отпуск (каг и обед) - дело священное.
Настолько священное, что ну её, эту трезвость, потом лучче опять сначала буду выползать,
(до нового отпуска, ибо опять не успею стать устойчиво-трезвым).
Так и будем ходить по кругу от отпуска к отпуску, а там и почаще уже можно начать прикладыватьсо.
Свои грабли - самые граблистые в мире, это бэз вапросов
3318ac9e1389f29de6.gif
, сама такая.

Но сейчас я это очень отчётливо поняла - ничто не должно мешать оставаться быть трезвым.
Ежели мировоззрение пошатнулось - тут никакая минералка не поможет
и специально тащиццо на амбразуры не вижу смысла.
Вот ежели бы вы в етом вожделённом отпуске не видели амбразур - тогда да, и то с мерами предосторожности.

Лихачьте, дело Ваше 😉

Наверно Owl права, но я понял что преодолев однажды, перестаешь боятся непредвиденной ситуации.
Я боялся куда - нибудь ехать до тех пор пока не сьездил по проверенным марщрутам и не выпил.
Kрутило правда очень сильно, но только переступив для меня эта проблема ушла.
Теперь езжу много, не обращая внимание на пьюших.
Конечно для таких экспериментов срок должен быть значительным.
Если крутит уже здесь, может надо и не ехать.

adsky, а о чём ты думал, открывая эту тему? Будут уговаривать не пить в отпуске? И этого достаточно, чтоб не пить?
Уговаривать не ехать в отпуск? Послушаешься?
Скажут: - ладно, уж, пей, а после отпуска завяжешь. Так и сделаешь?
А самому принять решение?
Какие проблемы? Пьёшь - пей всегда и везде. Не пьёшь - не пей нигде.
Отпуск, выходные, праздники.. Хрень всё это.

Наверно Owl права, но я понял что преодолев однажды, перестаешь боятся непредвиденной ситуации.
Я боялся куда - нибудь ехать до тех пор пока не сьездил по проверенным марщрутам и не выпил.
Kрутило правда очень сильно, но только переступив для меня эта проблема ушла.
Теперь езжу много, не обращая внимание на пьюших.
Конечно для таких экспериментов срок должен быть значительным.
Если крутит уже здесь, может надо и не ехать.

+ 1 😄

Правда, крутило и здесь и там, но всё равно поехала, поначалу терпела изо всех сил, что б не выпить,думала нафик такой отдых нужен, а потом желание прошло и всё было просто отлично. Скоро опять еду, но в другое место, на море и оллинклюзив. Есть небольшая неуверенность.

Только вчера приехала из отпуска, причем это уже второй без алкоголя. Тем не менее не скажу, что совсем не вспоминала - очень даже ломало меня, особенно в первый вечер и в последний. Ну поскольку мы с мужем оба алкоголики и оба не пьем - то признавшись друг другу, как хочется выпить, просто не пили. Поговоришь об этом и ясно становится, что не такие уж мы дураки, чтоб запить в отпуске. А еще очень полезны воспоминания об отпусках, испорченных алкоголем и запоями. Помню, сколько дней пропадало. Мерзость.
Кстати, хотели группу АА посетить в одном городе, где были - инфо в интернете висит -ну посетили мы страшный наркологический диспансер, где группа когда-то была, оказалось, что ее уже два года как нет...умер мужик-основатель и все...
Ну это так, к слову.

спасибо за ответы. вернулся. можно сказать что не пил. выпил бокал вина в самолете обратно только когда летел...оправдал себя что пью в лечебных целях - тем что простыл под кондиционером.

Назад
Сверху Снизу