Язык мой враг!

imported_Петр

Активный участник
Привет всем, я вот с какой проблемой, прибаливал я как то горлом пос. время часто, но , как известно поболит- перестанет, сильно, кор. не парился. Но подобрался тут момент срывания с себя оков трезвой жизни и загудел я аж на пару недель. Про горло вспоминал лишь на последних виражах, болело уж больно подозрительно. Потом капельник исполнил над моим телом свои благородные процедуры и вот уж откисаю второй день.Ну понятно, еле шевелюсь, но все это меркнет по сравнению с болью в глотке, дополз до зеркала, открыл рот и понял, что хочу орать но не могу... Кожи там не было нигде, ни в гортани, ни на языке, НИГДЕ! Шок был велик. Боль адская, глотать могу только воды чуток...Что это, может подобное с кем случалось? Помогите пошел счетчик нулить...

Привет всем, я вот с какой проблемой, прибаливал я как то горлом пос. время часто, но , как известно поболит- перестанет, сильно, кор. не парился. Но подобрался тут момент срывания с себя оков трезвой жизни и загудел я аж на пару недель. Про горло вспоминал лишь на последних виражах, болело уж больно подозрительно. Потом капельник исполнил над моим телом свои благородные процедуры и вот уж откисаю второй день.Ну понятно, еле шевелюсь, но все это меркнет по сравнению с болью в глотке, дополз до зеркала, открыл рот и понял, что хочу орать но не могу... Кожи там не было нигде, ни в гортани, ни на языке, НИГДЕ! Шок был велик. Боль адская, глотать могу только воды чуток...Что это, может подобное с кем случалось? Помогите пошел счетчик нулить...

Почему вы решили, что кожи нет? Кожа она толстая, ее так просто не снимешь.
Возможно у вас просто ангина? Все болит, все красное...

У меня бывало.Это воспаление от алко,от курева если в немеренных количествах употреблялось долго.Обычно проходило через 2-3 дня.

ну ничего себе, а чо пил то хоть помнишь? 😲 дело пахнет керосином 😁

Мож была ангина фолирулярная (если на гортани были вроде высыпаний), а потом вы все это дело спиртным "взбодрили" (практически на ранки), вот всё и болит. Что-нибудь смягчаючее надо, алоэ неплохо заживляет и антисептик заодно. Хотя, ИМХО, врач бы не помешал, мало ли что.

Мож была ангина фолирулярная (если на гортани были вроде высыпаний), а потом вы все это дело спиртным "взбодрили" (практически на ранки), вот всё и болит. Что-нибудь смягчаючее надо, алоэ неплохо заживляет и антисептик заодно. Хотя, ИМХО, врач бы не помешал, мало ли что.
Срочно к врачу! Делай соскоб. Гистологический анализ. Гланое исключить онко.
Один из симптомов рака гортани: язвочки во рту или серовато-белесые бляшки иногда выстающие над поверхностью.

Да, уважаемый, иногда и ангиной приходитсо поболеть, не только алкоголизмом 😉

Срочно к врачу! Делай соскоб. Гистологический анализ. Гланое исключить онко.
Один из симптомов рака гортани: язвочки во рту или серовато-белесые бляшки иногда выстающие над поверхностью.

Да ладно - сразу рак. Может пил какую-нибудь шипучую гадость и еще ангина. Гексорал брызгать надо.

Ангина да + алкоголь. Получился ожог гортани. Не вздумай дальше водкой лечится. Чай с лимоном, ромашкой полоскать, календулой, алое тоже можно. Будет хуже, так, что дышать нельзя- тогда Скорая.
У меня так отец в реанимацию попал. Была ангина, "лечился" тоже водкой. Пополощет-и глотнет, пополощет- и глотнет. Некротический ожог гортани. Температура 40°, дышать не мог....
Ангиной больше не болел- миндалины сжег. Вылечился.
<
😎

Я,помницца,вполне прозаично обдирал нафиг ногтями всю кожу в глотке при блевании...

Назад
Сверху Снизу