Я здесь первый день

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Привет! С изучения прикрепленных материалов - внимательного изучения.
Вливайся в беседы, ходи по темам, спрашивай - без внимания не оставим.

Ну раз попал сюда, значит стоит начать с прочтения прикрепленных тем.

Предлагаю сначала:
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=24
Затем:
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=24

Вообщем прикрепленные темы тут(сверху):
notdrink.ru/forum/index.php?showforum=6

Пришел бросить пить, начал лет 6 назад, но толко в последнее время начал ощущать проблемму.

Пришел бросить пить.
Это понятно. Сюда большинство за этим и приходят. Только вопрос поставлен некорректно.
Проблема в чем? Что именно не устраивает в нынешней жизни? Какова цель непития? Какие планы на будущее?

Для тех, кто только пришел на форум. С чего начать?
Привет. Я начал с того, что внимательно посмотрел на себя в зеркало и рассмотрел разительные изменения.
Тоже бьюсь всего-ничего

Почитаешь "старожилов" жутко становится, срывы через полгода, год...
И первая рюмка, все сначала, а если за последние 6 лет и 2 дней без неё не проводил???

И первая рюмка, все сначала, а если за последние 6 лет и 2 дней без неё не проводил???
Ну не все так жутко! Ты внимательнее на счетчики смотри. Поводов для оптимизма более, чем достаточно.

Смотря как себя настраивать.😄

Посмотри на Франсе, на АлексеяК - а вообще лучше посмотри на себя, что сможешь сделать для себя ты.

У меня сегодня сыну ПОЛ ГОДА, хороший повод открыть свой счетчик, кстати как это делается? (на странчке?)

У меня сегодня сыну ПОЛ ГОДА, хороший повод открыть свой счетчик, кстати как это делается? (на странчке?)
"Личные данные", "изменить личные данные"- в самом низу выстави дату.

Очень тяжёлая работа (точнее служба в дали от дома), 3 года неудач в карьере (не свяанных ни с алкоголем, ни с плохой работой). И конца краю этому не видно... "Вдруг" семья, ребенок, новый город, новый дом.
Да и до этого 6 лет, эмиграция, новая страна, новый язык.... Одиночество, учеба, армия. Снова учеба. Снова армия (боевые войска). 10 лет стресса...
Так потхоньку мы с алкоголем и "познакомились". теперь, не знаю, как будем расставаться,

Ну вот, на счетчике уже 1 день. Здесь многие не знали, как они будут расставаться. Испробуй какие есть методики. Но в основе всех их должно быть глобальное желание БЫТЬ ТРЕЗВЫМ. Ребенку полгода и столько нового в жизни за последнее время! - обновляйся и сам. Если уж зашел сюда, значит, в какой-то степени осознал - тебе с алко не по пути. Пусть идет своей дорогой, ну его... И читай побольше форум, прикрепленные темы, ссылки, которые тебе кидают. Удачи тебе!

Назад
Сверху Снизу