Я в строю: 3 года без алкоголя

Borodaty

Участник
Не пьет 15 лет 1 месяц 5 дней
Всем привет, друзья!
Прошел 3-й год без алкоголя.

Все идет нормально, жизнь без алкоголя идет дальше своим чередом. Конечно, если сравнить 2009 и 2012 год, то ощутимо стало меньше общения с друзьями. На днях рождения бываю, на природе - реже, а чтобы просто собираться без повода - это стало совсем редкостью. В прошлом году правда встречался с девушкой около 4-х месяцев, что принесло мне много радости и счастливых моментов.

Что касается взаимоотношений с алкоголем. Иногда чтобы себя побаловать, я покупаю домой 1-2 бутылки безалкогольного пива и пиццу или чипсы с сухариками. Если я принимаю это натощак, то иногда чувствую действие алкоголя - в виде легкого расслабления. Еще заметил что безалкогольное "Оболонь" действует сильнее, чем "Балтика 0". Но я все-таки однажды зная это купил снова "Оболонь". И это плохо, постараюсь такое пресекать. Но иногда на праздниках соки и шипучие напитки слишком сладкие для некоторых блюд, минералка без вкуса, и остается пить только безалкогольное пиво.

от безалкогольного как бэ алкогольным не закончить, а так с тремя годами,уважам.
Понимаю, может быть и вправду лучше не пить жидкость из пивной бутылки, с надписью "пиво", со вкусом пива, которая напоминает об обычном алкогольном пиве. Это хорошая идея.

безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине))))
три года по моему нормально, но у меня лично в башке пустовато))) может так и должно быть)))

Всем привет, друзья!
Прошел 3-й год без алкоголя.

Что касается взаимоотношений с алкоголем. Иногда чтобы себя побаловать, я покупаю домой 1-2 бутылки безалкогольного пива
Привет!Молодец!Я раньше часто пил б а пиво...отвалилось само по себе,ну не нужно мне это теперь.

молодчага.з года.эх,мечты-мечты.завидую по доброму.безалкогольное,как для меня так самообман.я вот помню корешок пару лет назад на год кодировался,так ему нарколог даже квас пить запретил

Судя по кол-ву сообщений,ты либо мало учавствуешь либо мало бывашь на НД..??
Как держался такой срок,расскажи..
Да, я зарегистрировался на сайте когда имел почти 2 года завязки. Бросил на Новый Год: 31 числа вечером я отдыхал с коллегами по работе, напившись в дупель, потом зашел к родителям, закатил им истерику по одному поводу (почему моя сестра празднует с друзьями а не семьей), и уже за столом не пил. Потом к ночи на такси я уже почти трезвый поехал домой. И с тех пор прошло уже 3 года, не жалею ни разу что бросил.

Мне сейчас 25 лет, а пил я с 14 до 22 лет, как минимум 1-2 раза в неделю, а то и чаще. Когда служил 1 год в армии (с 19 до 20 лет), спиртное доставали редко поэтому почти не употреблял. Но после армии снова пошло.

В пьяном виде вел себя неадекватно, любил звонить знакомым и бывшим девушкам по ночам, когда доходил до "кондиции", а это случалось обычно после 11-12 вечера. Это было глупо, я даже удалял из телефона некоторые номера телефонов, но в пьяном виде я находил тетрадку с номерами и снова звонил. Некоторые телефоны я даже знал на память. Одной девушке я так названивал по вечерам в пьяном виде с середины 2005 года до начала 2008, то есть почти 3 года подряд. Я даже ругался с ее женихом, когда он ночью поднимал трубку, но все равно не мог ничего с собой поделать (к слову они все равно расстались по какой-то причине).

три года по моему нормально, но у меня лично в башке пустовато))) может так и должно быть)))

Я смотрю мы стобой почти одновременно бросили. Как у тебя изменилась жизнь после этого? Глушил жестко раньше?

молодчага.з года.эх,мечты-мечты.завидую по доброму.безалкогольное,как для меня так самообман.я вот помню корешок пару лет назад на год кодировался,так ему нарколог даже квас пить запретил
Почему мечты? Бросить - проще всего наверно, вот у меня самое трудное было первое время объяснять друзьям что я вообще не пью. И это продолжалось довольно долго, может даже больше 1 года.

В первые несколько месяцев мне снилось что я не удержался и выпил 50 г водки, помню тогда еще очень расстроился.

Почему мечты? Бросить - проще всего наверно, вот у меня самое трудное было первое время объяснять друзьям что я вообще не пью. И это продолжалось довольно долго, может даже больше 1 года.

В первые несколько месяцев мне снилось что я не удержался и выпил 50 г водки, помню тогда еще очень расстроился.
)))такая же ерунда.постоянно снится.то бухнул,то абстяга у меня жуткая.тоже расстройство,а потом когда доходит,что сон-облегчение.вот ведь как мозг зае....н)

Всем привет! Сообщаю, 4 года без спиртного. Держусь нормально, никаких усилий для этого не затрачивая.

Да полноте вам.
Я когда завязывал, частенько пил нулевку. Именно вкуса пива хотелось. На срыв алкофрай меня не сподвигал ни разу.

Назад
Сверху Снизу