Я трезв!

• Автор темы Автор темы lord1010
  • Дата начала Дата начала

lord1010

Активный участник
Не пьет 1 год 8 месяцев
Не курит 3 года 30 дней
Урааа!!!!!!!!!!! Я трезв!!!!!!!!!!!!!!

Скоро 5 месяцев как Я «Ни капли в рот». Ощущения офигительное. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Тяги почти нет, так возникают мыслишки, но Я их воспринемаю как ЧУШЬ.
Изменения произошли и в личной жизни. Друзей стало меньше, да и не нужны такие. А те которые остались не поймут что со мной произошло, в прошлом был самым активным выпить а сейчас нет.
Еще хорошая новость, на супругу приятно смотреть, радуется моей победе, наверно больше чем Я )))))). Короче один позитив.

БРОСАЙТЕ ПИТЬ !!!!! Спасибо Всем!!!!!

Простите, как вы добились подобного успеха? 😁 Поздравляю.

Привет! Неужели лазерное лечение алкоголизма помогло? 😁
Привет Всем!!!!!
Лазерное лечение – это вообще жесть. Ходил Я туда. Хватило ровно на 2 дня.
Я сделал вывод чтобы бросить нужно до этого мозгами дойти. Надо ответить на вопрос « А нужно это для меня????» На сайте много для это полезной информации. Статьи Irokez-а чего только стоят. Спасибо ему огромное. По началу испытываешь, как это назвать, тревогу что ли, как жить дальше без выпивки. Потом с опытом, когда получаешь от этого кайф, понимаешь что не можно, а нужно жить трезвым и здоровым. С апреля прошли 4 дня рождения и целое лето, а как лето без ПИВО. Классно!!!! Впереди первое трезвое за последние 15 лет свое день рождение и новый год.

Классно!!!! Впереди первое трезвое за последние 15 лет свое день рождение и новый год.
Кстати, действительно хорошо проходят без алко :) Новый год - вообще классно :)
Поздравляю :)

Лорд, а у тебя случаем не эйфория? 😉
Рада за тебя, конечно, прими и мои поздравления.
Но чтобы все так радужно -- такого у меня лично нет. И тяга бывает, только завуалированная -- в виде раздражения, желания поплакать и т.д. И мысли "как же я без алко?" еще присутствуют. И мозги только-только начали работать нормально.

У всех по разному, наверное. Еще раз поздравляю! 😍

Привет Всем!!!!!
Лазерное лечение – это вообще жесть. Ходил Я туда. Хватило ровно на 2 дня.
Я сделал вывод чтобы бросить нужно до этого мозгами дойти. Надо ответить на вопрос « А нужно это для меня????» На сайте много для это полезной информации. Статьи Irokez-а чего только стоят. Спасибо ему огромное. По началу испытываешь, как это назвать, тревогу что ли, как жить дальше без выпивки. Потом с опытом, когда получаешь от этого кайф, понимаешь что не можно, а нужно жить трезвым и здоровым. С апреля прошли 4 дня рождения и целое лето, а как лето без ПИВО. Классно!!!! Впереди первое трезвое за последние 15 лет свое день рождение и новый год.
Я тоже Ирокеза читала, мне помогло. Расскажи, как лазером лечат? 😁

Урааа!!!!!!!!!!! Я трезв!!!!!!!!!!!!!!

Скоро 5 месяцев как Я «Ни капли в рот». Ощущения офигительное. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Тяги почти нет, так возникают мыслишки, но Я их воспринемаю как ЧУШЬ.
Изменения произошли и в личной жизни. Друзей стало меньше, да и не нужны такие. А те которые остались не поймут что со мной произошло, в прошлом был самым активным выпить а сейчас нет.
Еще хорошая новость, на супругу приятно смотреть, радуется моей победе, наверно больше чем Я )))))). Короче один позитив.
БРОСАЙТЕ ПИТЬ !!!!! Спасибо Всем!!!!!

Хорошо, если все пойдет и дальше так же, это будет супер.Удачи.

Назад
Сверху Снизу