Я совершила ошибку , что не ушла раньше , а сейчас не знаю как это сделать

Мне 35 лет , второй брак , есть ребёнок от первого брака , вышла замуж второй раз, все было не так что бы идеально , но этот человек был моим всем , ругались во основном из за его выпивки , родила ему ещё 2 детей , но сейчас спустя 10 лет брака эта жизнь стала просто невыносима, 1,5 года назад этот человек мне заменил с подругой , и вот тогда надо было уходить , но я так его любила ( как мне казалось) что я переступила через свою гордость , а сейчас очень жалею , это 1,5 года я живу в аду , я вижу все его недостатки , и с каждым днем я понимаю что так больше продолжатся не может , я умираю рядом с этим человеком . У меня есть своя квартира, которую мы сейчас сдаём, работа , а я просто боюсь что он меня не отпустит , и вообще страшно менять свою жизнь , уже взрослая тётя, с 3 детьми .

Мне 35 лет , второй брак , есть ребёнок от первого брака , вышла замуж второй раз, все было не так что бы идеально , но этот человек был моим всем , ругались во основном из за его выпивки , родила ему ещё 2 детей , но сейчас спустя 10 лет брака эта жизнь стала просто невыносима, 1,5 года назад этот человек мне заменил с подругой , и вот тогда надо было уходить , но я так его любила ( как мне казалось) что я переступила через свою гордость , а сейчас очень жалею , это 1,5 года я живу в аду , я вижу все его недостатки , и с каждым днем я понимаю что так больше продолжатся не может , я умираю рядом с этим человеком . У меня есть своя квартира, которую мы сейчас сдаём, работа , а я просто боюсь что он меня не отпустит , и вообще страшно менять свою жизнь , уже взрослая тётя, с 3 детьми .
Светлан, квартира есть, работа есть, дети есть, Всего 35 лет, жизнь впереди.
Чего бояться-то? По моему, нечего. Кроме соплей, да и это не смертельно.

Здравствуй!
Как я понимаю тебя. Ты обжилась, страшит неизвестность... Но посмотри с иной стороны: у тебя есть все для самостоятельной жизни. Квартира, работа, дети (видимо не крохи уже?), есть понимание, что совместная жизнь зашла в тупик. Срок терпения большой, значит все этапы проб наладить отношения пройдены? Желание начать жить свою жизнь имеется. Так что тебя тормозит? Я не понял.

Как может быть всем один человек и при том алкаш? Мир велик и прекрасен, нах тебе это дерьмо? Жилье есть, работа есть, молодая, дети есть, здорова.
Бляаааа. Беги

Он меня не отпустит - это обычная проекция.

Читать тадо - я его не отпущу.. Вот с этим и надо работать.
Вот да. Мужик по бабам уже пошёл и почему-то при этом не отпустит

Светлан, квартира есть, работа есть, дети есть, Всего 35 лет, жизнь впереди.
Чего бояться-то? По моему, нечего. Кроме соплей, да и это не смертельно.
У моей знакомой 4 детей, муж не алк. По интернету познакомилась с классным человеком, живет, путешествует. Я не хочу сказать, что у тебя будет так, может и не будет. Но не повторяй моих ошибок, в 35 не ушла, ушла в 50. 15 лет псу под хвост

Девочки, ну вот есть особенность нашего раздела, сама ее проходила - прессуем достаточно жестко. Там рана открытая, боль неимоверная. Говорим, что лучше будет. А до этого лучше, как до Африки пешком, сколько надо с собой работать, сколько раз периоды радости будут сменяться периодами отчаяния, долгие качели, это все будет. Не будет легко, но это будет другое "не легко". Думай, ТС, сама думай! Вот уважаемый Кикиша, кажется единственный мужчина в нашем созьем царстве. Его послушай, он нежно и ласково тебе все сказал..

Назад
Сверху Снизу