юлия мигунова
Участник
привет во-первых хочу попросить прощения за то что писала. во-вторых хотела сказать что я потряла работу. нашла спонсора. и начала ходить на закрытые собрания аа вспомнив какие-то факты из своей жизни. простите меня.
по поводу работы. она мне нужна срочно. уволили не из-за алка. я алк в третьем поколении. и я алк трезвый то есть я пью редко точнее выпиваю и без запоев. так что у меня были проблемы алк я или нет
работа нужна срочно. хозяйка разрешила подождать с оплатой. но она сама не работает у нее 6-летний сын. могу работать товароведом, помощником юриста, помощником руководитля, секретарем, корректором. хочу 30. помогите. спасите. помолитесь.
сама виновата. скандалила, писала жалобы.
хожу на группы каждый день. шаги делать не начала - ищу работу
по поводу работы. она мне нужна срочно. уволили не из-за алка. я алк в третьем поколении. и я алк трезвый то есть я пью редко точнее выпиваю и без запоев. так что у меня были проблемы алк я или нет
работа нужна срочно. хозяйка разрешила подождать с оплатой. но она сама не работает у нее 6-летний сын. могу работать товароведом, помощником юриста, помощником руководитля, секретарем, корректором. хочу 30. помогите. спасите. помолитесь.
сама виновата. скандалила, писала жалобы.
хожу на группы каждый день. шаги делать не начала - ищу работу