Всем привет! Случайно наткнулась на этот сайт, много уже тем перечитала, решила остаться, очень уж тут душевно и добро... Итак, у меня, в принципе, ничего нового. Я - алкаш. 10 лет назад не могла пить пиво вообще, 9 лет назад - 2 бутылки максимум, 5 лет назад - 4-5 штук за вечер 3-4 раза в неделю. 3 года назад почти ежедневно по три литра. Сейчас - безразмерно. 4,5,6 литров... пофиг... каждый день уже на протяжении полугода. Вес за 10 лет вырос на 40 кг. За это время я успела родить детей(не пила в беременность и кормление), но потом снова возвращалась. Для меня причина изначально- убежать от проблем и усталости, сейчас просто так "ну вот сегодня еще расслаблюсь, а завтра ни-ни", и так каждый день. Причем, у меня свой бизнес и, в принципе, не плохие условия жизни... но как тут уже была тема - двойная жизнь - и не по выходным, а каждый вечер и ночь. Утром я раздраженная стерва с перегаром, днем и вечером норм жена и мать, вечером и ночью я алкаш. 3 месяца назад лишили прав за пьянку, ночью поехала в соседний двор за добавкой(никто об этом не знает, сказала сплошная).... одышка, потливость, болит спина и лимфоузлы подмышками, вес пздц уже, как старая бабка, а всего 32 года... Без алкоголя жизнь кажется скучной, вечеринки печальными, посиделки грустными... ОЧЕНЬ хочу найти себя вне алко и вечной скрытой депрессии! Не пью уже 2 дня... Пожалуйста, помогите мне...