Всем привет. Мне 30 лет, и я зависима.
Дело в том, что раньше, до 29 лет я почти и не употреблял алкоголь. Пробовала в юности, но быстро слезла. Не пила вообще даже на праздники, нг и так далее более 14 лет.
Я замужем. У меня есть двое детей.
Я в браке 12 лет, и все вроде бы хорошо, но случился лбольшлц для меня стресс.
Переезд, новый дом. И я начала пить. Ежедневно, каждый день, уже ровно год. Каждый день трезвой жизни я терпеть не могу. Не радует ничего.
Поддержки в семье нет.
Муж помогает мне "расслабиться" - покупает шампанское.
Он сам не пьёт.
Вообще.
Я начала осознавать что дело плохо когда на второй день трезвости
Я не дождусь вечера что бы уже наконец выпить. Алкоголь даёт чувство отупения.спокойствия.и плевать уже на все.
Напилась и спать.
Но больше я так не могу. Я чувствую что мои страхи, нервы ещё более усилились.
Проблемы не решаются. А я стала уже совсем не я.
Поддержите пожалуйста. Мне очень нужна поддержка, так как из самого близкого окружения в этом проблему не видят. Спокойно называют пьянством.я же никому не мешаю...
Дело в том, что раньше, до 29 лет я почти и не употреблял алкоголь. Пробовала в юности, но быстро слезла. Не пила вообще даже на праздники, нг и так далее более 14 лет.
Я замужем. У меня есть двое детей.
Я в браке 12 лет, и все вроде бы хорошо, но случился лбольшлц для меня стресс.
Переезд, новый дом. И я начала пить. Ежедневно, каждый день, уже ровно год. Каждый день трезвой жизни я терпеть не могу. Не радует ничего.
Поддержки в семье нет.
Муж помогает мне "расслабиться" - покупает шампанское.
Он сам не пьёт.
Вообще.
Я начала осознавать что дело плохо когда на второй день трезвости
Я не дождусь вечера что бы уже наконец выпить. Алкоголь даёт чувство отупения.спокойствия.и плевать уже на все.
Напилась и спать.
Но больше я так не могу. Я чувствую что мои страхи, нервы ещё более усилились.
Проблемы не решаются. А я стала уже совсем не я.
Поддержите пожалуйста. Мне очень нужна поддержка, так как из самого близкого окружения в этом проблему не видят. Спокойно называют пьянством.я же никому не мешаю...