здравствуйте всем! я новенькая, хочу рассказать о себе , у меня спились родители когда началась перестройка, брат погиб по пьянке, и я ненавижу пьяных неадкватных людей, дело в том что когда я познакомилась мужем он не пил вообще и этим он мне понравился он страше меня на 6 лет, когда уже влюбилась, оказалась что закодированный 2 года не пил и начал , было поздно уже что-то менять, решила спасать. все было, и скандалы и попытки пить вместе , и последущие 10 кодировок , от которых он не отказывается, но время воздержаний сокращается, последний раз весной на месяц, и купила машину, сел пьяный за руль, неуважение ко мне, рукоприкладство, ребенка родила , сыночку 4 годика, правда перед этим он год не пил, сказал детей по пьяни делать не буду, сын любит его очень, не пьет золотой муж все в семью, все по дому делает, выпьет монстром становиться, я очень устала у меня опустились руки. вот и сейчас лежит пьяный . а я плачу возле компьютера, всегда считала себя сильной, а сейчас все не могу, и не люблю его и обстоятельства так сложились, что нельзя нам сейчас с сыном без него не проживем. он вообще стал очень агрессиыным , нервы вообще расшатаны, постоянная депрессия и страшно то что и работать уже не хочет , вот и сегодня не пошел на работу напился, посоветуйте мне что-нибудь, я действительно не знаю что делать. на лечение он соглашается только надолго ли. :cry: