Я не понимаю что со мной происходит

Rich94reg

Новичок
Не пьет 3 года 5 месяцев 8 дней
В общем это жесть, могу спокойно не употреблять несколько месяцев а может и больше так как тяги нет, но стоит выпить это запой на 3-4 дня со всеми вытекающими последствиями, отхожу очень плохо потому что зачастую пью говно всякое в полторашках, то есть дня 3 меня каматозит, скорую не вызывал ещё но думаю в скором времени придётся, уехала жена впринципе из за этого, я не виню, детей нет это и хорошо. Раньше мог день выпить и успокоиться а щас похмеляюсь зачем только не пойму)) мне оно не лезет уже но чтоб прекрасно себя чувствовать надо, а потом первый день жесть поосто(раньше отходил постепенно снижая дозу, успешно) но в этот раз приехали родители и три дня ада просто отходняков, вот незнаю что делать теперь??!

В общем это жесть, могу спокойно не употреблять несколько месяцев а может и больше так как тяги нет, но стоит выпить это запой на 3-4 дня со всеми вытекающими последствиями, отхожу очень плохо потому что зачастую пью говно всякое в полторашках, то есть дня 3 меня каматозит, скорую не вызывал ещё но думаю в скором времени придётся, уехала жена впринципе из за этого, я не виню, детей нет это и хорошо. Раньше мог день выпить и успокоиться а щас похмеляюсь зачем только не пойму)) мне оно не лезет уже но чтоб прекрасно себя чувствовать надо, а потом первый день жесть поосто(раньше отходил постепенно снижая дозу, успешно) но в этот раз приехали родители и три дня ада просто отходняков, вот незнаю что делать теперь??!
Сочувствую, знакомо. Попробуй набрать Фахреев, он сам из нас и рекомендует, что делать в случае появления тяги.

вот и я не пойму как замкнутый круг, хорошо что с работы не выгоняют) такая жесть на отходниках но как то забывается все это и по новой

вот и я не пойму как замкнутый круг, хорошо что с работы не выгоняют) такая жесть на отходниках но как то забывается все это и по новой
Это у нас память так заточена: кайф помню, ломку забываю. Вообще литературы много, и на YouTube много, нужно только слегка напрячься.

Со мною вот что происходит: совсем не та и та не ходит.)

Rich94reg, не бухать не пробовал?) Переехали в правильный раздел. Твои изыскания к "Методам" пока отношения не имеют.

Пробовал, я и не бухаю раз в месяц может но это все на несколько дней и тянет за собой цепочка сопутствующих проблем

С Вами происходит развитие алкоголизма. Он у всех одинаков, только ньансы разные. У одних бантик красный а у других зелененький.

Не похмеляйся - круг начинается отсюда. В каждом из нас седят маленькие черти и когда ты опрокинул, у них поднимается настроение. Они начинают скакать и орать "Еще! Еще!"

Кури форум, пей воды и отлеживайся. Хотя, 4 тый день. Можно уже себя и до стиральной машинки допинать и постирать пропитанное шлаками бельё. И если аппетит есть, то запускай желудок лёгким супом из лапши и курицы... Держись! 4 день это качель. Можно и за пузырем сбегать, а можно уже и в мир людей возвращаться..

Мне кажется подход вообще не с той стороны. Не пью по несколько месяцев, всё ок, не алкаш. Но капля в рот и на неделю запой.
Тут получается или здоров, можно выписывать, или алкаш, просто промежутки длинные, тогда по сути твои месяц-два ничего не значат ровным счётом.

Дружище, вот ты мне объясни! На кой ляд ты пьешь этот шмурдяк? Ты берешь "зеленое" пиво, т.е. не вызревшее, по сути - испорченное, которое нужно выливать свиньям, в нем полно сивушных масел, а потом ты удивляешься , что тебя колбасит?? Или винище ты берешь, то , которое спирт с водой, кислотой, сахаром и ароматизаторами? Если раньше 777 хоть и являлось бормотухой, но все же плодовоягодной. В чем прикол пить, то, что не вкусно, ради опьянения? Ну пей водку, последствий таких не будет. Я то хоть реально удовольствие получаю от элитных напитков, да даже в псевдозапое пью только хорошее пиво и вино, ну или водку. В твоем случае - это просто идиотизм! Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус?? Если уж бухать, то с шиком)))) А что теперь? Отошел? Не пей.. Не твое это, в принципе. Да и организм по ходу уже не вывозит. Или в смысле "ты не знаешь, что делать?"

Дружище, вот ты мне объясни! На кой ляд ты пьешь этот шмурдяк? Ты берешь "зеленое" пиво, т.е. не вызревшее, по сути - испорченное, которое нужно выливать свиньям, в нем полно сивушных масел, а потом ты удивляешься , что тебя колбасит?? Или винище ты берешь, то , которое спирт с водой, кислотой, сахаром и ароматизаторами? Если раньше 777 хоть и являлось бормотухой, но все же плодовоягодной. В чем прикол пить, то, что не вкусно, ради опьянения? Ну пей водку, последствий таких не будет. Я то хоть реально удовольствие получаю от элитных напитков, да даже в псевдозапое пью только хорошее пиво и вино, ну или водку. В твоем случае - это просто идиотизм! Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус?? Если уж бухать, то с шиком)))) А что теперь? Отошел? Не пей.. Не твое это, в принципе. Да и организм по ходу уже не вывозит. Или в смысле "ты не знаешь, что делать?"
Ну, ну, успехов тебе с "элитным" этанолом.

Помогите люди пил 4 дня лежу в шоке, по сколько пить чтобы отойти
Чтобы отойти нужно пить ещё месяц-два в том же режиме, может быть больше/меньше придется, главное не останавливаться и если не лезет лить насильно.

Назад
Сверху Снизу