Я не пью уже больше года

Здравствуйте.
Я не пью уже больше года. У меня получилось! Я начал новую жизнь.
А ведь не надеялся. Просто в один прекрасный момент понял : все. я потеряный человек.И если сам себе не помогу, то пойду ко дну и никто мне не поможет.
Искал предлоги, чтобы не пить. Да , именно предлоги . И таким предлогом для меня стало лекарство. Как в с сказке: " Не пей - козленочком станешь. Таких много, я выбрал простой . ( Колме) . Просто спросил у вас на форуме. Да и все.
Потом было трудно. Потом пришлось отказаться от привычной мне жизни, от друзей. Завел собаку, но она заболела и сдохла.

Занялся йогой. И вот до сегодняшнего дня . Сейчас у меня другие друзья и другая жизнь. Я , как и обещал, взял щенка из приюта. Он , конечно, был сначала грусный, но теперь мы подружились и у нас все нормально. Мне кажется, что и в личной жизни у меня скоро будут изменения .Я познакомился с девушкой, она хорошая . Вот такие у меня дела.

Здравствуйте.
Я не пью уже больше года. У меня получилось! Я начал новую жизнь.
А ведь не надеялся. Просто в один прекрасный момент понял : все. я потеряный человек.И если сам себе не помогу, то пойду ко дну и никто мне не поможет.
Искал предлоги, чтобы не пить. Да , именно предлоги . И таким предлогом для меня стало лекарство. Как в с сказке: " Не пей - козленочком станешь. Таких много, я выбрал простой . ( Колме) . Просто спросил у вас на форуме. Да и все.
Потом было трудно. Потом пришлось отказаться от привычной мне жизни, от друзей. Завел собаку, но она заболела и сдохла.

Занялся йогой. И вот до сегодняшнего дня . Сейчас у меня другие друзья и другая жизнь. Я , как и обещал, взял щенка из приюта. Он , конечно, был сначала грусный, но теперь мы подружились и у нас все нормально. Мне кажется, что и в личной жизни у меня скоро будут изменения .Я познакомился с девушкой, она хорошая . Вот такие у меня дела.
По поводу животных:
Для меня смерть собаки была неким знаком, что у меня более менее получается. Я перестал употреблять 17 апреля, а моя любимая собака умерла 24 мая, вот уже год был недавно. Сообщили мне об этом днем, около 3 дня. В голове даже мысли не было выпить с горя или как то еще. Просто было больно и не было желания гасить эту эмоцию через алкоголь. Боль не ушла и сейчас, первое время вообще на похожих собак реагировал как мальчик, комок к горлу подворачивался, хотелось плакать, даже рыдать. Собаки не требуют ничего взамен. Они любят и все. Это сильно, и становится понятно не сразу. Им не нужно ничего от тебя, они дают и все. К потери такого чувства привыкнуть невозможно. Сейчас больно очень сильно, я сделал памятник, стараюсь помнить и люблю по прежнему.

По поводу остального: это хорошо, что нашего полка прибыло. Не ожидай от жизни мгновенного реагирования. Я понимаю что все идет к лучшему, но все же иногда хочется быстрого результата (это про девушку). Дома есть кот, который оттягивает, собаку очень хочу завести, но кот это кот, он сам по себе, собаку надо воспитывать и уход нужен, выгул, а я на работе с 7 утра до 10 вечера, какая тут собака? Но хочу. Пиши, сейчас после года соблазном меньше, но они есть, надо осторожно, не расслабляйся. Вот такой вот от меня, такого же по сроку, совет.

Поздравляю, брат!
Порадовал! Искренне!
Бог нам всем в помощь!
<

Всем большое спасибо за поддержку. И еще. За это время я поменял почти всех своих друзей. Скажу чесно, их стало меньше. но и я стал разборчевее относиться к их выбору.
И йога поменяла вообще все мои взгляды на жизнь. Боже! Какие мы дураки. что бездумно прожигаем нашу жизнь с бутылкой!

блин люди...а ну не пьет, так не пьет...че из этого супердостижение то делать???

Рад за автора и поздравляю с датой!
От таких постов с рекламированием себя нового- трезвого, много пользы.
Это очередной пример "новичкам-бросателям", что бросить пить возможно , и что можно быть трезвым и при этом довольным жизнью.
Начинающему трезвеннику - очень не хочется верить, что его нынешние "эмо-качели" навсегда.

Рад за автора и поздравляю с датой!
От таких постов с рекламированием себя нового- трезвого, много пользы.
Это очередной пример "новичкам-бросателям", что бросить пить возможно , и что можно быть трезвым и при этом довольным жизнью.
Начинающему трезвеннику - очень не хочется верить, что его нынешние "эмо-качели" навсегда.
+

Назад
Сверху Снизу