Добрый вечер.Я,алкоголичка,последние 3 года знала что я такая.Но сил не было бороться с собой.Все сваливала на мужа.Он был пьющий с молодости.Я выросла в непьющей семье,но с контролирующей мамой.Шаг влево,вправо растрел.Да и о родителях не хочется сейчас говорить.Все изучено в теме соззависимых.Думала что из за него..любимого..а нет...пили вместе..только я ,якобы контролировала себя и шла спать,а муж напивался и агресивничал,громкая музыка,биение посуды и тд..Разошлись месяц назад как раз на 8 марта..сыну 10 лет...после последней пьянки(я не пила,на работу)сказал что
хватит! ..оба невыспанные...нервные..муж в хлам ...и все...казалось бы...нервоз удален..а нет..я стала попивать..от усталости..стресса что нужно самой все содержать,зарабатывать.. и чуствую что очень увлеклась..два бокальчика вечером...три..и уже постоянно под градусом,пьяная....сын замечает...я переживаю..поддержите бросить ..
хватит! ..оба невыспанные...нервные..муж в хлам ...и все...казалось бы...нервоз удален..а нет..я стала попивать..от усталости..стресса что нужно самой все содержать,зарабатывать.. и чуствую что очень увлеклась..два бокальчика вечером...три..и уже постоянно под градусом,пьяная....сын замечает...я переживаю..поддержите бросить ..