Dressed_to_kill
Новичок
Доброго времени суток, Я Свят, мне 19 лет и я алкоголик. Это наследственное. У меня и дедушка,и отец пили. Дедушка умер от онкологии, отец жив. Мы с ним часто встречаемся, и вместе напиваемся.С ним я пью водку с соком,примерно 350 водки и много сока, потом засыпаю еле дойдя до кровати. А живу с бабушкой. Она постоянно на даче, и я остаюсь один в Москве, и дома сижу и пью либо дешевое вино, либо дешёвые алкогольные коктейли, при этом курю пачку в день. Проблемы с алкоголем начались тогда, когда я понял, что я бисексуал.Моя бывшая девушка ушла к другому мужчине, который был богаче меня, и я ушел в штопор. Пил по поллитра коньяка в день. Потом я нашёл утешение с парнем, он был алкоголиком и наркоманом, я начал принимать амфетамин. Потом бросил, что эту мерзость, что парня, который меня эмоционально ранил сильно, но понял, что я как будто сломался пополам, и сейчас пью как лошадь коктейли всякие, наподобие Блейзера и Виноградного Дня, или недорогое винцо. Все лето полная апатия, ничего не хочу делать, встаю с кровати только за сигаретами, выпивкой и поесть в Бургер Кинг или Сабвее. Что делать? Никакого вкуса к жизни. Ничего не хочу.