Я ищу!

Krasnodardar

Новичок
Доброго времени суток.
Мне 26 лет. Я никогда не работал. Живу на шее у родителей. Почти каждый день употребляю пиво, играю в игры, смотрю кино, покуриваю травку.
Меня ничего не заботит в этой жизни. Без пива мир кажется серым, скучным. Каждый день, во время работы, либо когда есть дела, я выпиваю немного, планка поднимается, мир приобретает краски, не вижу в этом ничего плохого.
Иногда я задумываюсь, правильно ли я живу? Быть может мне нужно быть как все вы? То есть, вставать каждый день на работу, которая мне не нравится, завести семью, растить детей, ипотека, жена, и т.д.?
Короче говоря, один мой друг говорит что я просто алкоголик, дайте совет, как мне быть?

мне нужно быть как все вы?
:-D
вставать каждый день на работу, которая мне не нравится, завести семью, растить детей, ипотека, жена, и т.д.?
У меня нет жены и ипотеки 🤷🏻‍♀️
дайте совет, как мне быть?
Бухать дальше)

Последнее редактирование модератором:
Ооо, пьянка под аккомпанимент НД, как мило.
Аватарку поменяй, будь добр.

который глазами так: "Уууууууууууу! Да ты алкаш!"
С игрой их пламенно-чудесной...
"– Все с Пушкина и началось. К нам прислали комсорга Евтюшкина, он все щипался и читал стихи, а раз как-то ухватил меня за икры и спрашивает: «Мой чудный взгляд тебя томил?» Я говорю: «Ну, допустим, томил…» А он опять за икры: «В душе мой голос раздавался?» А я визжу и говорю: «Ну, конечно, раздавался». Тут он схватил меня в охапку и куда-то поволок. А когда уже выволок – я ходила все дни сама не своя, все твердила: «Пушкин-Евтюшкин-томил-раздавался». «Раздавался-томил-Евтюшкин-Пушкин»." :-D
Ну и так и далее))

Доброго времени суток.
Здарова.
Почти каждый день употребляю пиво, играю в игры, смотрю кино, покуриваю травку.
Очень неплохо.
Меня ничего не заботит в этой жизни.
Еще лучше.
Каждый день, во время работы, либо когда есть дела, я выпиваю немного, планка поднимается, мир приобретает краски, не вижу в этом ничего плохого.
Значит всё ваще зашибись.
Иногда я задумываюсь, правильно ли я живу?
Нет такого жить правильно или неправильно. есть жить как тебе нравится. но если задумываешься о правильно или нет, то есть внутренний конфликт, а если есть внутренний конфликт значит путь которым ты идешь тебя таки не устраивает. хотя выше ты пишешь что все устраивает. Так что ты или крестик сними, или трусы надень.
Быть может мне нужно быть как все вы? То есть, вставать каждый день на работу, которая мне не нравится, завести семью, растить детей, ипотека, жена, и т.д.?
Если тебе нужно значит это нужно, если не нужно значит не нужно.
Короче говоря, один мой друг говорит что я просто алкоголик, дайте совет, как мне быть?
Не бойся расставаться с людьми если они тебя бесят. :на костер:

Доброго времени суток.
Мне 26 лет. Я никогда не работал. Живу на шее у родителей. Почти каждый день употребляю пиво, играю в игры, смотрю кино, покуриваю травку.
Меня ничего не заботит в этой жизни. Без пива мир кажется серым, скучным. Каждый день, во время работы, либо когда есть дела, я выпиваю немного, планка поднимается, мир приобретает краски, не вижу в этом ничего плохого.
Иногда я задумываюсь, правильно ли я живу? Быть может мне нужно быть как все вы? То есть, вставать каждый день на работу, которая мне не нравится, завести семью, растить детей, ипотека, жена, и т.д.?
Привет! Если ты не видишь в этом ничего плохого, это не мешает ни тебе, ни близким - так это же прекрасно)
Атрибуты жизни, которые ты перечислил, как мне кажется, нужны не всем.

Иногда я задумываюсь, правильно ли я живу?
Тут не исправительное заведение, тут алкоголики. Родителей спроси.
Быть может мне нужно быть как все вы? То есть, вставать каждый день на работу, которая мне не нравится, завести семью, растить детей, ипотека, жена, и т.д.?
Боже упаси, тебе это все нельзя.

Привет. Твой друг прав. Но если тебе нравится быть алкоголиком и тунеядцем ( как видно из твоего поста) , то окружающие посоветовать и помочь мало чем могут.

latest

Не, тебе нельзя вот это все. Это для быдла примитивного, а ты то уникальный. У тебя вон какая насыщенная жизнь.
Ты ее сейчас на черновик напишешь, ну а потом, когда нибудь если вдруг не понравится, то перепишешь.

Назад
Сверху Снизу