Я горд?!

Dimitropulas

Йог-Макалёк
Не пьет 13 лет 5 месяцев 17 дней
Не курит 19 лет 6 месяцев 20 дней
Доброго времени суток... Я всегда задаюсь себе этим вопросом - мне гордится тем, что я бросил пить, или, априори, это нормально, не пить, и гордиться тут и не чем? Хотелось бы услышать мнение форумчан.

Ну, если больше гордиться нечем, но гордиться чем-то нужно, то почему бы и нет.
А что вдруг к алкашам потянуло?

Ну, если больше гордиться нечем, но гордиться чем-то нужно, то почему бы и нет.
А что вдруг к алкашам потянуло?
Сон приснился...Что отговариваю не знакомого мне алкаша, бросить пить....

Я всегда задаюсь себе этим вопросом
Все 7 лет трезвой жизни???:JOKINGLY: ты зациклен на этом вопросе...

Или 7 лет это от потолка прописал, или новый ник? О себе, пожалста, ибо странно это-странно это.

Все 7 лет трезвой жизни???:JOKINGLY: ты зациклен на этом вопросе...

Или 7 лет это от потолка прописал, или новый ник? О себе, пожалста, ибо странно это-странно это.
Ну ни каждый же день, я об этом думаю)) Просто в голове, засело.... Вот и решил, у доброжелательных форумчан, которые так рады новым лицам на форуме, спросить...

Какой смысл врать?)) себя не обманешь....
И потом...может быть, когда я мысленно, возвращаюсь к этому вопросу, эти размышления и помогают мне больше не употреблять алкоголь...

я первые два месяца был горд, аж распирало меня, а ещё хотел, чтоб восхищались мной и часто упоминали...
а оказалось всем пофик...
и мне с тех пор тоже пофик

Последнее редактирование:
Какой смысл врать?)) себя не обманешь....
А тебе не пришло в голову, что прежде чем задать вопрос, нужно, хотя бы, что-то о себе рассказать - поделиться своим. Вкратце рассказать свою историю алкоголизма. Отнестись с уважением к людям, которые будут тебе что-то советовать, опять таки, на личных своих примерах.
Лично я из тех "доброжелателей" после первого твоего поста подумала, что очередной тролль зашел в гости.
Или обиженный чей-то клон.
Это интернет, батенька. И для тебя это не ново.

Я всегда задаюсь себе этим вопросом - мне гордится тем, что я бросил пить, или, априори, это нормально, не пить, и гордиться тут и не чем? Хотелось бы услышать мнение форумчан.
Ну, гордости уж точно нет, лично у меня вполне могло все окончится иначе. Трудно передать свои мысли по этому поводу, примерно так, с уважением к тем, кому не повезло:
Понятие «Пиррова победа» как в древности, так и сегодня означает победу, доставшуюся непомерно высокой ценой, поставившей победителя практически на один уровень с побежденным. [149]

Назад
Сверху Снизу