Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знакомый ...но всё не получается...погибаю ...яМогу ошибаться. Но уж слишком знакомый подчерк😄
До тридцатки погибал и причем мне это нравилось.Да знакомый ...но всё не получается...погибаю ...я
Что же делать? Это же аддддд!!!деньги на карту скидывают сразу пить...бегу...все мозги пропилаДо тридцатки погибал и причем мне это нравилось.
спасибоРаздел не правильный.Проси модератора перенести в Срыв.
вам хотела отправить"Спасибо"....Раздел не правильный.Проси модератора перенести в Срыв.
попробуй наличными деньги брать ❗️Что же делать? Это же аддддд!!!деньги на карту скидывают сразу пить...бегу...все мозги пропила
Топай к ААшникам😄Что же делать? Это же аддддд!!!деньги на карту скидывают сразу пить...бегу...все мозги пропила
Срыв это когда у тя хотя бы полгода трезвости было и забухал.Раздел не правильный.Проси модератора перенести в Срыв.
вам хотела отправить"Спасибо"....
насчет подъезда....я думаю поправимо надо научиться прогнозировать ход событий и валяться у себя дома за закрытой дверью -так безопаснее.Я творческий человек....пила с 14 лет...как вышел первый сборник. сНачало по капли, затем всё больше и больше.Сейчас пью так что валяюсь около подьезда.ПОМОГИТЕ нет сил...СПАСИТЕ.Мне всего 25
как узнала ??умницаФая, не нервничай!
Все поправимо.
Сейчас тоже выпиваешь?
Да несложно догадаться. 😁как узнала ??умница
мудро сказанонасчет подъезда....я думаю поправимо надо научиться прогнозировать ход событий и валяться у себя дома за закрытой дверью -так безопаснее.
раз погибаешь, значит надо што-то делать, какие мысли на этот счет?Да знакомый ...но всё не получается...погибаю ...я
а у нас торгуют с 6 утр...Дело в том что если я не выпью, я умру...меня так колбаситДа несложно догадаться. 😁
С вечера запаслась?