Мне через пару месяцев 39 лет. Попробовала алко в 13. В 17 уже хлестала спиртягу напивалась почти каждый день. Бросать начала в 22-25, с тех пор кодировалась раз 5. Но торпеду ни раз не вшивала. Пару раз завязывала сама. Максимально держусь год полтора, один раз 2 года не пила. С куревом так же. Последний раз завязала в марте 2021. Залетела в августе, родила в апреле 2022г. Первого ребенка дочь. Иии как только бросила кормить в июле 2022 забухала опять. Приехала подруга, сгачала все цивильно как всегда, вино дорогое или пивасик м шашлычком по чуть чуть, потом как по наезженой... Мне требуется больше и чаще.. Но водку пью редко, в основном пиво кпждый день 4 по 0,5 стабильно. Плюс посиделки с друзьями раз в 2 недели до умопомрачения, с похмелятором на дня 3, короче запой. При всем этом я смотрю за ребенком нормально, купаю каждый день кормежка, уборка все как положено. Но вот болеть стала очень сильно последнее время отхожу долго и тяжело. После недавнего возлияния решила я завязать совсем. Да и какой пример я подам своей дочери, только этим стараюсь мотивировать снбя, ну еще здоровье печень увеличилась уже... Не пью сегодня 11й день, не курю 5ый, но такая депрессуха накатила, прям делать ниче не могу, лежать только с телнфоном и все. Муторно прям и тошно, что не бухну больше. А завязать хочу навсегда блин. Как это все пережить...