Доброе время суток. У меня возник вопрос. Суть проблемы. У меня с отцом ребенка уже полгода идет судебный процесс по делу "Определение места жительства ребенка". Всю историю писать не буду. Волнует один момент. Мой бывший МЧ предоставил суду фотографии с моей страницы Вк. Вот смотрите, у меня доступ к странице закрыт. Фото могут только друзья смотреть. Я обнаружила доки. "протокол осмотра доказательств". Протокол заверен нотариусом. Осмотр интернет-сайта и бла бла бла. И дальше на четырех листах, что делали с моей страницей, куда лазили, какие фото смотрели....
Внизу печать И "взыскано гос пошлины 3000 р, Уплачено за оказание услуг правового и технического характера 18040 руб....
Самое плохое, как мне кажется и неправомерное, это то, что также открыли и распечатали фото со страницы Вк моего брата, который впринципе к судебной тяжбе не имеет никакого отношения. Я никогда не была за мужем. МЧ мне никто, кроме как записан в св-ве о рождении ребенка. Так правомерны ли его действия?
Внизу печать И "взыскано гос пошлины 3000 р, Уплачено за оказание услуг правового и технического характера 18040 руб....
Самое плохое, как мне кажется и неправомерное, это то, что также открыли и распечатали фото со страницы Вк моего брата, который впринципе к судебной тяжбе не имеет никакого отношения. Я никогда не была за мужем. МЧ мне никто, кроме как записан в св-ве о рождении ребенка. Так правомерны ли его действия?