Добрый день. Помогите посмотреть на ситуацию со стороны, постараюсь писать максимально объективно. Мне 31,ему 30. Вместе 1.5 года, недавно сделал мне предложение и я согласилась. Он не умеет останавливаться, если пьёт крепкий алкоголь. Раза 4 за год (свадьба друзей, день рождение и два раза при дружеских посидела) он выпивает намного больше нужного, становится неуправляемым ( собирается гулять на улицу ночью или раздевается до плавок ночью у костра) и навязчивым. На следующий день болеет, но не опохмеляется. Я почти не пью. В последнее время совсем, возможно, чтобы его не провоцировать. Если нет крепкого алкоголя изредка можем выпить по бокалу вина или пива, без продолжения. В последний раз я очень обиделась на его поведение (сидели с моим братом сначала дома, потом пошли на улицу "прогулятся" и вернулись в 7 утра.я в это время спокойно спала, потому что когда уходила спать он пообещал больше не пить. Он признает проблему, просит прощения, но в его понимании алкоголик тот кто пьёт запоями. Это алкоголизм? Его начало? Дальше будет хуже? Что можно сделать в этой ситуации мне? Заранее спасибо :)