Взгляд на жизнь трезвыми глазами

• Автор темы Автор темы art83
  • Дата начала Дата начала

art83

Участник
Не пьет 11 лет 2 месяца 12 дней
Привет меня Иван зовут,мне 29 лет женат 2 детей, неделю назад прекратил пить, до этого употреблял с женой почти каждую неделю,а то и чаще...а у нас маленькие дети...Пишите отвечу всем...

Привет, а чё писать-то?
Обычно наоборот - пишут те, кто сюда приходит.
Привет жене и детишкам!
Поздравляю с неделей.
Неделя - это, с одной стороны, очень много, но с другой - очень мало.
Бог те в помощь, впрочем, как и всем нам!
<

А жена, что же, продолжает употреблять?

Привет. Ты бы по развернетее написал бы, что да как? Сколько употребляете, как часто в на неделе? А то сейчас и действительно, нечего тебе написать пока....

Привет меня Иван зовут,мне 29 лет женат 2 детей, неделю назад прекратил пить, до этого употреблял с женой почти каждую неделю,а то и чаще...а у нас маленькие дети...Пишите отвечу всем...
Ты так пишешь интересно как Джоан Роулинг , зачитаешься. У тя ща фолловеров миллиарды возникнут. Написал бы хоть как мокрые подгузники к потолку подкидывал, чтоб прилипли. А, то бе-ме, как Шариков.

Ты так пишешь интересно как Джоан Роулинг , зачитаешься. У тя ща фолловеров миллиарды возникнут. Написал бы хоть как мокрые подгузники к потолку подкидывал, чтоб прилипли. А, то бе-ме, как Шариков.

😁

ну не надо новичков так уж обижать.

по теме - раз в неделю а то и чаще на мой взгляд детский сад. я вот твой ровесник и бухаю 14 лет не раз в неделю. а почти каждый день. последний год чуть реже. и что тут сказать по теме? Многие люди пьют раз в неделю и не алкаши при этом. так что непонятно.

по теме - раз в неделю а то и чаще на мой взгляд детский сад. я вот твой ровесник и бухаю 14 лет не раз в неделю. а почти каждый день. последний год чуть реже. и что тут сказать по теме? Многие люди пьют раз в неделю и не алкаши при этом. так что непонятно.
Когда то все раз в неделю бухали. Я тоже помню это время. Раз в неделю бухал, а потом то стал каждый день.
Вернее, 2 раза в неделю, потом 3 раза, потом через день - день пью, день отхожу, а вот потом уже мог и каждый день заливать.
А вот когда уже мог каждый день заливать, да еще и с утра хотелось... Вот тут то я и понял, что это начало конца 😄

где тут кнопка Лайк и Репост?
😁
Ну чего вы на новичка-то?
ТС, давай, рассказывай по порядку.
Как всё начиналось, ступенчато.
И чего вы употребляете, напитки какого рода?

Я же его хотел разговорить, про жену спросил. А он отмалчивается.

слишком умный? Че то не нравится,тогда не лезь во все щели как таракан,сиди и общайся на своих темах,да и смени ник! Сейчас зима

😁
Ну чего вы на новичка-то?
ТС, давай, рассказывай по порядку.
Как всё начиналось, ступенчато.
И чего вы употребляете, напитки какого рода?
Привет,а все началось что до знакомства я пил оч.много и она тоже,короче мы нашли друг друга😄, я устроился на работу в другом городе и она приехала ко мне жить,выпивать начали по субботам и воскресениям,иногда когда вечером гуляли пили пиво и как то все это затянуло и пошло поехало в выходной чтобы не купить вино это было как то не привычно,а пил только вино и пиво,потом у нас родилась дочь,через год вторая,я на работе ей тяжело стало а меня нет постоянно,ну понятно нервы без выпивки никак стали покупать через раз крепче,ну само собой без скандалов и драк не обходилось,и мы приняли решение прекратить пить,но нервы остались и досих пор на взводе даже не изза чего любая мелочь

А жена, что же, продолжает употреблять?
нет слава богу нет,здоровье уже не то как раньше,отходняк страшный становится,остановиться сложно,можно под капель.попасть а то и в нарколог ю, меня еще нормально, я спортом раньше занимался алкоголь быстрее выходит

Привет, а чё писать-то?
Обычно наоборот - пишут те, кто сюда приходит.
Привет жене и детишкам!
Поздравляю с неделей.
Неделя - это, с одной стороны, очень много, но с другой - очень мало.
Бог те в помощь, впрочем, как и всем нам!
<
спасибо тебе того же желаю

слишком умный? Че то не нравится,тогда не лезь во все щели как таракан,сиди и общайся на своих темах,да и смени ник! Сейчас зима
Я то умный?! Если я умный, то Эйнштейн последний дегенерат.
И ваще мне все нравится: и щели, и тараканы, и тема.
Вот хочу справиться: мне ники четыре раза в год менять? А Если б меня звали например"Четверг", чё тогда делать?
Так-то я лето люблю и любить летом, поэтому Летний. А вот цифры в нике мне напоминают о каком-нибудь продукте оборонной промышленности Советского Союза.
А, в общем-то, дело не в имени.

Я то умный?! Если я умный, то Эйнштейн последний дегенерат.
И ваще мне все нравится: и щели, и тараканы, и тема.
Вот хочу справиться: мне ники четыре раза в год менять? А Если б меня звали например"Четверг", чё тогда делать?
Так-то я лето люблю и любить летом, поэтому Летний. А вот цифры в нике мне напоминают о каком-нибудь продукте оборонной промышленности Советского Союза.
А, в общем-то, дело не в имени.
это тебе уроком будет,прежде чем на своем форуме обсуждать человека и оскорблять,ты сначала узнай его лично,кто он,а не со слов других говорить о нем плохо,сказать можно про каждого плохо,хотя сам не ангел,это называется следи за языком своим

это тебе уроком будет,прежде чем на своем форуме обсуждать человека и оскорблять,ты сначала узнай его лично,кто он,а не со слов других говорить о нем плохо,сказать можно про каждого плохо,хотя сам не ангел,это называется следи за языком своим

МИНЯ ПРОСТО ТРИСЕТ111!!!! КОГДА Я ЧИТАЮ ТАКОЕ МИНЯ ПРОСТО ТРИСЕТ11!!!!1!

Тааак, ща по-порядку:
За языком следит мой мозг, но в нем слишком много закиси азота, поэтому он иногда форсирует, в нем двойное сцепление ну и т.д.. Даже впадает в неуправляемый штопор от избытка тяги порой.
Тебя я не оскорблял, а сравнил. По-моему, удачно.
Я - не ангел. Факт.
Про любого могу сказать плохо, это правда. Даже бесплатно.
А, лично действительно я тебя не знаю, хочешь - представься персонально. Я стану тебе другом и это будет великая дружба.
И да, со слов других о тебе ничего не знаю.

Тааак, ща по-порядку:
За языком следит мой мозг, но в нем слишком много закиси азота, поэтому он иногда форсирует, в нем двойное сцепление ну и т.д.. Даже впадает в неуправляемый штопор от избытка тяги порой.
Тебя я не оскорблял, а сравнил. По-моему, удачно.
Я - не ангел. Факт.
Про любого могу сказать плохо, это правда. Даже бесплатно.
А, лично действительно я тебя не знаю, хочешь - представься персонально. Я стану тебе другом и это будет великая дружба.
И да, со слов других о тебе ничего не знаю.
я тоже не хочу ни с кем ссориться,но ты оскорбил меня в переписке с моей женщиной,ты не вправе говорить обо мне плохо даже если это и правда,еще раз говорю не зная человека лично и не зная реальной ситуации в отношениях,наговорить на меня может каждый

Назад
Сверху Снизу