Я, чесно говоря, очень сложно себе представляю -как бы я смог выздоравливать если бы во мне не заговорили програмные принципы о ВС, и если бы я, хоть в какой-то мере не был бы верующим человеком. Сколько времени я провел барахтался со своими силенкакми... и все к чему я пришел: это к тому что я уже не верил в то что когда-либо смогу протрезветь хоть на какое-нибудь время. Придя в програму - я целых полгода пробарахтался в срывах. Единственное что во мне сработало, на первоначальном этапе, это то что взмолился к высшей силе за помощю искренне признаваясь в том что сам уже не могу и мне нужна помощь, и видя пример братьев по выздоровлению (говорящих постоянно о том что это возможно и ВС сила поможет - если обратиться к ней). В целом ряде вопросов, когда кажется что уже все, руки у меня опускаются и вот-вот сломаюся: стоило только обратиться к высшей силе, то, если вопрос даже и не решался - то по крайней мере находились, откуда не возмись, какие-=то силы дарующие возможность благосклонно пережить этот этап...