Олег, у меня к вам два вопроса.
Первый. В последнем ответе вы пишите:
И второй вопрос. Раздел называется "вопрос специалисту-наркологу" и, я полагаю, большинство посетителей форума вас так и воспринимает. Какое отношение к наркологии имеют бог и высшая сила, которые вы упоминаете почти в каждом своем ответе?
Спасибо.
Первый. В последнем ответе вы пишите:
Почему либо-либо? Есть еще как минимум вариант, что все это не для меня и не для вас, а просто так сложилось. И в этом нет никакого смысла, просто так есть. Почему вы считаете, что гипотетический смысл необходим, чтобы примириться с реальностью?Идея в том, что либо я считаю, что все должно быть для меня, ради меня, Или мной придумано и создано, или придумано и создано для моего удовольствия, Тогда я буду страдать. потому, что оказывается, то родственники болеют и даже умирают.
Либо я буду считать, что это и есть Жизнь, воля Божия, высшее Провидение или как угодно назову, но смысл в том, что в этом есть какой-то смысл.
И второй вопрос. Раздел называется "вопрос специалисту-наркологу" и, я полагаю, большинство посетителей форума вас так и воспринимает. Какое отношение к наркологии имеют бог и высшая сила, которые вы упоминаете почти в каждом своем ответе?
Спасибо.