Выселение 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES1979

Активный участник
Не пьет 8 лет 2 месяца 25 дней
Добрый день. Я купил эту долю зарегистрировался в ней потом подарил маме доля была в моей собственности сейчас она принадлежит маме разве нотариус пошел бы на незаконные действия? Вчера полицейские восьмой раз приезжали посмотрели документы,бумаги и предупредили оппонента в случае повторного вызова оформят как ложный. И ещё вопрос могу ли я в суде с истца потребовать справку из ПНД? Суды пройдут и я тогда сообщу о решении но я думаю это надолго после нового года.

Добрый день. Я купил эту долю зарегистрировался в ней потом подарил маме доля была в моей собственности сейчас она принадлежит маме разве нотариус пошел бы на незаконные действия?
Здравствуйте. Я понял обстоятельства при которых вы подарили вашей матери свою долю в праве на квартиру. И здесь ничего незаконного нет. Имели право, как говорится. (Что касается нотариусов, то, как и все смертные, они, бывает, идут на незаконные действия и даже попадают за это в тюрьму))) впрочем, как и любые другие представители юридического сообщества)
Однако и другой участник долевой собственности имеет право на защиту своих прав, как то: ставить вопрос о законности вашей регистрации и проживания без его согласия. Для этого существует суд и напомню вам, что судебные дела носят название "судебный спор".
То есть, имеются спорящие стороны, каждая из которых убеждена в своей правоте и законности, и намеревается доказать это в суде - в этом и состоит принцип "состязательности судебного процесса".

Вчера полицейские восьмой раз приезжали посмотрели документы,бумаги и предупредили оппонента в случае повторного вызова оформят как ложный.
К гражданскому судебному процессу это отношение не имеет.

И ещё вопрос могу ли я в суде с истца потребовать справку из ПНД?
Человек может страдать различными заболеваниями, однако, если он не лишен дееспособности, то на его участие в судебном процессе эти обстоятельства повлиять не могут.
Однако, если у вас есть данные о лишении его дееспособности, тогда подобный иск должен был подавать его опекун, и для вас есть смысл заявить об этом. Суд может запросить орган опеки именно о его дееспособности и наличии опекуна.

• .
Реакции: Quit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу