Уже много писали про лень. Всем все лень. Стягивали абсяга и все такое, пройдет. А вот и нет, это не у всех пройдет. Личный опыт. Я тружусь на работе, дома, получаю результат в виде, денежек, чистой квартиры. Но, кроме этого я часто получаю НАГРАДУ. При чем ее стоимость повыше труда. Я сажусь за комп, на лавку, за столик в баре, просто у кого-то на кухне. Вздыхаю с облегчением, вот она НАГРАДА. Первый час-второй, кайф, что дальше все знают, но на фоне первых часов это ерунда. И я готова на следующей день поработать и сделать все от и до, если вечером или в пятницу меня ждет моя персональная НАГРАДА.
Конечно когда было так сладко давно прошли, и отдавать долги надо.... И вот мы бросили пить, НАГРАДОЙ стал отдых от этого ада до которого мы до награждались.... Но, прошло время, проснуться с ясной головой стало привычным не особенным, хорошо чувствовать себя это теперь естественно. И что? А и все... Нам не видать никогда больше такой НАГРАДЫ, если мы не начнем пить.
И вопрос: Чем заменить НАГРАДУ?
А то, мне любое дело кажется бессмысленным, просто результат меня не устраивает, ну сделала, ну молодец. А дальше?
Конечно когда было так сладко давно прошли, и отдавать долги надо.... И вот мы бросили пить, НАГРАДОЙ стал отдых от этого ада до которого мы до награждались.... Но, прошло время, проснуться с ясной головой стало привычным не особенным, хорошо чувствовать себя это теперь естественно. И что? А и все... Нам не видать никогда больше такой НАГРАДЫ, если мы не начнем пить.
И вопрос: Чем заменить НАГРАДУ?
А то, мне любое дело кажется бессмысленным, просто результат меня не устраивает, ну сделала, ну молодец. А дальше?