Выпить норму

• Автор темы Автор темы mr.X
  • Дата начала Дата начала

mr.X

Участник
Не пьет 11 лет 5 месяцев 16 дней
Всем добрый день,если есть у кого то предположения или факты,как сделать так чтобы после определенного кол-ва выпитого ты не смог употреблять...прошу поделиться...как это "ломать" делиться не нужно :)

Нанять какого нибудь качка который умеет считать до необходимого количетва рюмок. Ну а там уже дело техники. Засмотрелся на лишню рюмку - на тебе по почкам. Еще раз посмотрел - получи по печени.

Нанять какого нибудь качка который умеет считать до необходимого количетва рюмок. Ну а там уже дело техники. Засмотрелся на лишню рюмку - на тебе по почкам. Еще раз посмотрел - получи по печени.
а после некоторого кол-ва лет такого КУ "на по печени! на по почкам!" будет давать уже сама лишняя рюмка.. и качка не требуется...

третья степень называется... ТС - тренируйтесь!

mr.X Как понять" не смог употреблять"?
Человек "сможет" всегда, пока в состоянии протянуть руку и налить стакан.
Никаких средств, что бы "не смог", не существует в природе.
Человек либо контролирует употребление, либо нет.
Если контроль утрачен, все, кирдык, возврат невозможен.
Тут вопрос в том, что никто не знает УТРАЧЕН ли контроль окончательно???
Любой человек может поиграться с различными методиками, коих в разделе бы изложена масса!!!
Но вот риски. Тут ведь, 50 на 50. А если контроль утрачен? Тогда все - последствия могут быть очень и очень печальные.
Так что, задавая себе и другим такие вопросы, надо осознавать, на что идешь!

mr.X Как понять" не смог употреблять"?
Человек "сможет" всегда, пока в состоянии протянуть руку и налить стакан.
Никаких средств, что бы "не смог", не существует в природе.
Человек либо контролирует употребление, либо нет.
Если контроль утрачен, все, кирдык, возврат невозможен.
Тут вопрос в том, что никто не знает УТРАЧЕН ли контроль окончательно???
Любой человек может поиграться с различными методиками, коих в разделе бы изложена масса!!!
Но вот риски. Тут ведь, 50 на 50. А если контроль утрачен? Тогда все - последствия могут быть очень и очень печальные.
Так что, задавая себе и другим такие вопросы, надо осознавать, на что идешь!
Я просто спрашиваю,если лекарства которые позволят ,условно,выпить бокал пива,а если больше то наступит реакция..какая нить не очень хорошая что пить не будешь..ну плохо себя чувствовать начнешь...

я не знаю.....может я спрашиваю какие то глупости....но меня беспокоит все это..вот и все...я могу не пить долго..легко 2 недели,могу и месяц....т.е. тяги как таковой пока еще нет,точнее наверно есть но контролируемая.но если я буду пить то обязательно нажрусь и потом опохмелюсь....короче мне этот момент мешает.вот я и спросил может кто знает .....о том как можно остановить процесс.а то ваще не пить пока не прельщает,скажем так

я не знаю.....может я спрашиваю какие то глупости....но меня беспокоит все это..вот и все...я могу не пить долго..легко 2 недели,могу и месяц....т.е. тяги как таковой пока еще нет,точнее наверно есть но контролируемая.но если я буду пить то обязательно нажрусь и потом опохмелюсь....короче мне этот момент мешает.вот я и спросил может кто знает .....о том как можно остановить процесс.а то ваще не пить пока не прельщает,скажем так
"могу пить, могу не пить..." (с) народный алко-фольклор
судя по выделенному, батенька, Вы - правильно пришли сюда.
только Вам не в тематику КУ надо, а в тематику "Если вы решили бросить пить" - почитать немного темы с пометкой Важно.
и тогда Вы сами поймёте, глупость Вы тут спросили или не глупость
решить это для себя сможете только Вы сами... удачи!

тю.....2 недели-месяц это долго чтоль?
Ну а по теме, таких лекарств НЕТ

ТС, это - Вам... Для размышлений. Из очень-очень умной книжки цитатО:

"Возможно сейчас Вы узнаете себя? А для это приведем основные приемы заблуждения, мифы и манипуляции, которые применяют алкоголики чтобы оправдать своё пьянство: 1. ОКОЛО 32% БОЛЬНЫХ АЛКОГОЛИЗМОМ НЕ ПРИЗНАЮТ СЕБЯ АЛКОГОЛИКАМИ, УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ПРИШЛИ ЛЕЧИТЬСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ РОДСТВЕННИКОВ. НО ПРИ ЭТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО СТОИТ ИМ ТОЛЬКО ВЫПИТЬ, КАК «НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬСЯ».

2. «Я НЕ АЛКОГОЛИК. МОГУ ПИТЬ — МОГУ НЕ ПИТЬ. ВОТ НЕДАВНО НЕ ПИЛ ОДИН МЕСЯЦ» и т.д. и т.п. (11%). В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЖЕ ОНИ НЕ ОСОЗНАЮТ ТОГО, ЧТО ПЬЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПЕРИОДИЧЕСКИ.

3. «Я НЕ АЛКОГОЛИК, ТАК КАК У МЕНЯ НЕТ ЗАПОЕВ, НО ПЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ» (6%)

4. «НЕУЖЕЛИ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВЫПИТЬ РАЗ В ДЕНЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ?! МОЙ ОТЕЦ ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЛ, И В СЕМЬЕ ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО» (32%).

5. «РОССИЯ ПИЛА И БУДЕТ ПИТЬ, ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЫПИВАЕТ» (4%).

6. «ВЫПИВАТЬ ПОЛЕЗНО. СПИРТ ОЧИЩАЕТ ОРГАНИЗМ. ЧИТАЛ, ЧТО ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ» и т.д. и т.п. (9%).

7. «МОЙ ПАПА ВСЮ ЖИЗНЬ ПИЛ И ДОЖИЛ ДО 80 ЛЕТ... И НИЧЕГО» (5%).

8. «Я НЕ ХОЧУ ПИТЬ, НО МЕНЯ ЧАСТО ПРИНУЖДАЮТ. ОТКАЖЕШЬСЯ — ОБИДЯТСЯ» (22%)...... "

(с)

для модераторов: простите, но в источнике капсом было... лень перенабивать...

И правда. Почитайте материалы с пометкой ВАЖНО.
Есть Колме, к примеру.
После него нельзя пить. И до приема какое-то время.
Но это все - не панацея.
Никаких лекарств, которые бы останавливали питие, если оно началось не может контролироваться индивидом, в природе не существует.
Только сами. Причина в голове.

Есть растение, которое алко заменяет. На ней некоторые люди слезают, ну или периоды здоровья себе устраивают... Палыч, например. 😉

я получил ответы...спасибо...1. лекарств нет 2. я алкаш...значит будем решать проблему алкоголизма...

Назад
Сверху Снизу