Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а после некоторого кол-ва лет такого КУ "на по печени! на по почкам!" будет давать уже сама лишняя рюмка.. и качка не требуется...Нанять какого нибудь качка который умеет считать до необходимого количетва рюмок. Ну а там уже дело техники. Засмотрелся на лишню рюмку - на тебе по почкам. Еще раз посмотрел - получи по печени.
Я просто спрашиваю,если лекарства которые позволят ,условно,выпить бокал пива,а если больше то наступит реакция..какая нить не очень хорошая что пить не будешь..ну плохо себя чувствовать начнешь...mr.X Как понять" не смог употреблять"?
Человек "сможет" всегда, пока в состоянии протянуть руку и налить стакан.
Никаких средств, что бы "не смог", не существует в природе.
Человек либо контролирует употребление, либо нет.
Если контроль утрачен, все, кирдык, возврат невозможен.
Тут вопрос в том, что никто не знает УТРАЧЕН ли контроль окончательно???
Любой человек может поиграться с различными методиками, коих в разделе бы изложена масса!!!
Но вот риски. Тут ведь, 50 на 50. А если контроль утрачен? Тогда все - последствия могут быть очень и очень печальные.
Так что, задавая себе и другим такие вопросы, надо осознавать, на что идешь!
"могу пить, могу не пить..." (с) народный алко-фольклоря не знаю.....может я спрашиваю какие то глупости....но меня беспокоит все это..вот и все...я могу не пить долго..легко 2 недели,могу и месяц....т.е. тяги как таковой пока еще нет,точнее наверно есть но контролируемая.но если я буду пить то обязательно нажрусь и потом опохмелюсь....короче мне этот момент мешает.вот я и спросил может кто знает .....о том как можно остановить процесс.а то ваще не пить пока не прельщает,скажем так
тю.....2 недели-месяц это долго чтоль?я не знаю.....может я спрашиваю какие то глупости....но меня беспокоит все это..вот и все...я могу не пить долго..легко 2 недели,могу и месяц....т.е. тяги как таковой пока еще нет,точнее наверно есть но контролируемая.но если я буду пить то обязательно нажрусь и потом опохмелюсь....короче мне этот момент мешает.вот я и спросил может кто знает .....о том как можно остановить процесс.а то ваще не пить пока не прельщает,скажем так
И правда. Почитайте материалы с пометкой ВАЖНО.я не знаю.....может я спрашиваю какие то глупости....но меня беспокоит все это..вот и все...я могу не пить долго..легко 2 недели,могу и месяц....т.е. тяги как таковой пока еще нет,точнее наверно есть но контролируемая.но если я буду пить то обязательно нажрусь и потом опохмелюсь....короче мне этот момент мешает.вот я и спросил может кто знает .....о том как можно остановить процесс.а то ваще не пить пока не прельщает,скажем так
Есть растение, которое алко заменяет. На ней некоторые люди слезают, ну или периоды здоровья себе устраивают... Палыч, например. 😉я не знаю.....может я спрашиваю какие то глупости....но меня беспокоит все это..вот и все...я могу не пить долго..легко 2 недели,могу и месяц....т.е. тяги как таковой пока еще нет,точнее наверно есть но контролируемая.но если я буду пить то обязательно нажрусь и потом опохмелюсь....короче мне этот момент мешает.вот я и спросил может кто знает .....о том как можно остановить процесс.а то ваще не пить пока не прельщает,скажем так
Не пить...... 😁все перечитал и так и не понял КАК закончить с ЭТИМ
а чего ты хотел услышать? все гениальное просто, а алкоголизм не излечим 😄как умно.....:)