Выпила до окончания кодировки -НЕ НАМЕРЕННО.

• Автор темы Автор темы Sulimita
  • Дата начала Дата начала

Sulimita

Новичок
Здравствуйте. Проблема какова.
Более пяти лет страдаю агарофобией и ПА. Изначально рекомендовали симптоматически принимать настойку пиона и глицин.
После смерти близкого человека, два года и три месяца назад начала пить много пиона, перешла на коньяк... Два месяца запоя
Лягла в наркологию -28 дней антидепресант, терапия и кодировка вв (что короли не знаю)
На прошлый день святого Валентина *14.02.16*, вышло так что решила в компании выпить... гуляли три дня. Три дня пила. Вернулась домой. Испугалась.Решила снов закодировпться, с какого то черта.
Пригласила медсестру из наркологии она меня «почистила» и спустя трое суток как сказала, уколола в вену «аквилонг-депо».
И вот сегодня утром после празднования рождества, выпила утром залпом стакан сока, а это оказывается ВИСКИ С СОКОМ!!!!
Естественно ПА. Я ей звоню -«Живая? Ну и славно 13 вколю тебе антидот. Жди и не помри от отека мозга.»
Я в шоке. Праздники!
Почитала, везде на форумах разная информация.
Мне лететь к врачу и колоть антидот за последние деньги. Ил правду говорят что препарат в крови за 11 месяцев «выветривается»?
Помогите пожалуйста. Я в растерянности

Приношу извинения за сумбурное изложение.
Просто не могу понять - это паничка с тахиардией или реакция на укол.
Могла и сама себя накрутить - но факт что очего плохо остаётся фактом (((
Если реакция на укол лучше ;хоть и за большие деньги , но антидот чем сдохнуть.

И "антидот" через такое количество времени - это "развод". Посылай врача в сад.
Я вообще начиталась.
Одни пишут, что ни один препарат не держится в крови - более 14 дней на физрастваре и 3-8 на масляной осеове.
Другиесли, что кто-то там умер от алкоголя после окончания "срока укола".
А у меня ещё свекровь, умерла в октябре, в печоночной коме. Естественно следствие алкоголизма. Ужасное зрелище!!!!
Вот и сижу, дура, под впечатлением.

Лягла в наркологию -28 дней антидепресант, терапия и кодировка вв (что короли не знаю)

Разные таблеточки от Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину) не нужно жрать. В крайнем случае лучше пить, понимаешь... Разных там "кодировщиков"-шарлатанов-бабок-гадалок-колдунов-гипнотизеров-шептунов и прочих педерастов нужно всегда посылать на х7й...

Разные таблеточки от Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину) не нужно жрать. В крайнем случае лучше пить, понимаешь... Разных там "кодировщиков"-шарлатанов-бабок-гадалок-колдунов-гипнотизеров-шептунов и прочих педерастов нужно всегда посылать на х7й...
Я лежала не в частной клинике а в наркологии при институте неврологии и психиатрии. Мне тогда действительготы помог этот антидепресант. И ложилась я по собственному желанию - отец сильно пьёт. Посмотрела после запоя на себя в зеркало и поняла что не хочу так.
Мне кажется, что если ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ - лучше в
обшарпанной государственной, чем в уютной частной.
Может я и не права. Но меня вразумило.
А то что доверилась медсестре (от туда же,разлбщались пока л5жпла) - это было глупостью.

Имхо ТС мнительная весьма.
Хотя сам раньше страдал от ПА. 😁
Вылечился бухлом на кодировку-чуть не сдох и еще опять как-то чуть не сдох будучи заперт в квартире без алко и лекарств.
Ключевое слово "чуть".
Тогда я понял что сдохнуть надо постараться,даже если у тебя пульс 200. 😁

Самое главное режим,здоровый сон,спокойствие в обстановке которую сам создаешь.
И уж тем паче не пить седативный пион,если и жрать фарму то укрепляющию,а не в овощь превращающую.
Спорт и мелдоний наше всё.

Назад
Сверху Снизу