Есть у меня несколько дисков с очень интересными лекциями. О трезвости, выздоровлении от зависимостей и т.д. Масса умных и интересных мыслей. Какой-то чел со здоровенным счётчиком читает в каком-то реабилитационном центре. В интернетах этого видео, насколько я знаю, нет. Диски взял у заведующего своей реабилитацией, а тому тоже кто-то дал через десятые руки. Хотел бы выложить сюда, в раздел "библиотека", но... Читающего лекции чувака я не знаю, и выходов на него нет. Собственно, вопрос: под какие законы всё это попадает в случае чего и насколько высока вероятность возникновения неприятностей? Есть ли способы как-то избежать их?
Я думаю, что этот человек не против распространения своих лекций, и если даже увидит их - не будет иметь претензий. Но всё же хотел посоветоваться. Выложить хотелось бы, лекции очень полезные, мне здорово помогли в своё время.
Спасибо.
Я думаю, что этот человек не против распространения своих лекций, и если даже увидит их - не будет иметь претензий. Но всё же хотел посоветоваться. Выложить хотелось бы, лекции очень полезные, мне здорово помогли в своё время.
Спасибо.