Выбор кодирования.

• Автор темы Автор темы Saily
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saily

Ветеран
Не пьет 1 год 2 месяца 5 дней
Вопрос к врачу наркологу. Мне 44 года. Кодируюсь наверное лет с 35. Помогает на год на пол года. Кодировалась "торпедой ". Я может и сиогла бы бросить сама, но у меня супруг выпивпет ( норму знает). И мне наливает. ( хоть бери и разводись). Хотела попробовать кодироваться методом подшивки в ягодицу. Мне поможет я надеюсь. Боюсь спится. Дочке 2 года. Пью периодами. Не запойная. Если начинаю выпивать то как правило это пару раз в неделю. Если не пью то по пол года год( кодировка помогает). Хочу бросить совсем выпивать. Подскажите какое кодировпние мне поможет?? Хотя бы на первое время.

[quote name='Irina7621' date='15.1.2018, 8:01' post='1257794026']
Вопрос к врачу наркологу. Мне 44 года. Кодируюсь наверное лет с 35. Помогает на год на пол года. Кодировалась "торпедой ". Я может и сиогла бы бросить сама, но у меня супруг выпивпет ( норму знает). И мне наливает. ( хоть бери и разводись). Хотела попробовать кодироваться методом подшивки в ягодицу. Мне поможет я надеюсь. Боюсь спится. Дочке 2 года. Пью периодами. Не запойная. Если начинаю выпивать то как правило это пару раз в неделю. Если не пью то по пол года год( кодировка помогает). Хочу бросить совсем выпивать. Подскажите какое кодировпние мне поможет?? Хотя бы на первое время. Возможна вы знаете хорошего нарколог в Москве. Просто "торпеда" меня держит месяц. Раньше хватало на год. Очень переживаю.

Бросать пить можно только навсегда. Это решение, которое меняет всю жизнь, делит ее на До и После. Трезвые алкоголики уверены, что жизнь начинается не всегда с началом жизни.
При принятии такого решения мнение окружающих и их поведение не учитывается. Если что-то мешает, значит это нужно оставить в прошлой жизни. По другому никак.
Даже если человек принял это решение, этого еще мало. Это путь, по которому нужно идти, не стоять. Нужна ежедневная работа над собой, чтобы приобрести и практиковать умение сохранять свою трезвость. Также, как выращивать редкий цветок. Посадить мало, нужно ухаживать.
"Кодирование" можно рассматривать только как способ подстраховать первое время, не более того. Но первое время чего? Начала изменения себя? Тогда это может иметь смысл, хотя процедура не обязательная. Какую именно выбрать? Решайте. Самая эффективная это та, которой вы доверяете.
Считать, что, если я не буду пить какое-то время, болезнь уйдет сама - заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу