olga72
Участник
пишу по состоянию - про моральное писать не буду, итак все знают как оно бывает 😄 по физике - ощущаю резкий спад физического состояния. выражается в сонливости, общей слабости и лени. причем это далеко не каждый день, бывает день пролетает как час - насыщенный, активный, интересный, а вот сегодня только с постели поднялась в 16 часов, хожу в пижаме, не могу себя заставить что то начать делать, хотя дел по дому накопилось много, ощущаю тошноту, слабость и головокружение, причем это после вчерашнего активного дня, очень не нравится мне это состояние ☹️ это происходит периодами - пару дней активность, пару дней - сплю и хожу как сонная муха.
по медикаментам - принимаю только витамины и печеночные таблетки. вобщем, че это такое и как избавится - может есть какие то витамины или народные средства быстрее в чувство придти.
алкостаж - 6 лет, три года - жетско.
по медикаментам - принимаю только витамины и печеночные таблетки. вобщем, че это такое и как избавится - может есть какие то витамины или народные средства быстрее в чувство придти.
алкостаж - 6 лет, три года - жетско.