Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а коты и совы половых отличий не имеют разве? Надо же.... а как же вы размножаетесь? Спорами или делением или почкованием?FatCat написал(а):Котов явно меньше. Но все равно обидно, что нет кнопочки для котов.
Пойду, Сове накляузничаю, что и для сов кнопочку пожадничали.
Ну, раз ты такой древний, то твое присутствие наверно просто по умолчанию идетФдуч написал(а):Для Фдучей тоже кнопки нет!!! :cry: А мы, Фдучи, древнее котов и сов!
Да, выпила ред девила вечером....В запой не ушла, снова иду на трезвые подвигиFUFA написал(а):А что со счётчиком?Вроде ж больше было!:([/b]
ARNA написал(а):Да, выпила ред девила вечером....В запой не ушла, снова иду на трезвые подвигиFUFA написал(а):А что со счётчиком?Вроде ж больше было!:([/b]
Пошел искать кнопку "самЭц".ARNA написал(а):а коты и совы половых отличий не имеют разве?
+1FatCat написал(а):Пошел искать кнопку "самЭц".ARNA написал(а):а коты и совы половых отличий не имеют разве?
Николаич написал(а):Сильный опрос!!! Аж задумался!!! :D
Силой мыслиARNA написал(а):а коты и совы половых отличий не имеют разве? Надо же.... а как же вы размножаетесь? Спорами или делением или почкованием?
Эго! Я мыслю - значит размножаюсь!Owl написал(а):Силой мыслиARNA написал(а):а как же вы размножаетесь? Спорами или делением или почкованием?
Я размножаюсь - значит мыслюFatCat написал(а):Я мыслю - значит размножаюсь!
Николаич написал(а):Инфолио!
Я что-то не понял? Эт чё, "казачий разъезд на Тверском перекрестке"???