Разбирал тут завалы у себя в мозгу, вспоминал, когда я перешел ту черту, после которой творческая личность во мне умерла по причине алкоголизма.
В помощь призвал мозг железный - компутер, на котором среди старых файлов нашел стишок:
Сижу,
Не сплю,
Дождусь утра,
Хочу с разбитой головой
Увидеть сквозь завесу облаков
Восход звезды несбывшихся надежд
Походу вот она, черта.
Файл датирован 2003-им годом.
После этого не то что новые стишки сочинить, даже на работе потянуть новый проект стало непосильной задачей - из интуитивного программиста прямиком в ремесленники 😰 .
Это с концами? У кого сроки трезвости за несколько лет перевалили? Вернется ли потенциал? Работоспособность несколько восстановилась, но все же это просто накатанная дорога. Нового ничего не получается родить.
В помощь призвал мозг железный - компутер, на котором среди старых файлов нашел стишок:
Сижу,
Не сплю,
Дождусь утра,
Хочу с разбитой головой
Увидеть сквозь завесу облаков
Восход звезды несбывшихся надежд
Походу вот она, черта.
Файл датирован 2003-им годом.
После этого не то что новые стишки сочинить, даже на работе потянуть новый проект стало непосильной задачей - из интуитивного программиста прямиком в ремесленники 😰 .
Это с концами? У кого сроки трезвости за несколько лет перевалили? Вернется ли потенциал? Работоспособность несколько восстановилась, но все же это просто накатанная дорога. Нового ничего не получается родить.