Всем снова привет!

Инь-Янь

Активный участник
Не пьет 2 года 6 месяцев 29 дней
Всем привет! С момента моего последнего срыва прошло почти 5 лет) мгоготводы утекло... Успел поработать на стройке электромонтажником, на заводе, 2 года в продажах, год в такси. Параллельно увлёкся йогой, медитацией, практикуют тайский йога-массаж. Что в последнее время уже стало моим основным источником дохода. Прошёл кучу тренингов по саморазвития, телесным практикам. Инструктор по йоге. Жизнь прекрасна и удивительна, друзья! Я уже не могу найти своих старых тем. Попробую найтм- но не столь важно. Я снова с вами, и готов помочь советом, возможно даже личной встречей. Живу в Минске. Вылез благодаря этому форуму. Так что-всем мир! Пишите!)

Клиентуру ищешь? Не проканает. ...они жадные др жути

Клиентуру ищешь? Не проканает. ...они жадные др жути
Клиентура-здесь не главное. Главное-что здесь я нашёл свою палочку-выручалочку. И возможно, кто то с нашей помощью найдёт её тут для себя)

Ааа!!! 👏 привеееет))

Ты чего это в профиль ко мне заходил-то, мой добрый старый друг? ))
Да. Давно не пью. Нихачу)) Давно не пишу. НечегО.

Но тебя рада видеть))
Подскажи...как с помощью какой-нибудь тантрической фигни расправиться с вялотекущей, перманентной депрессией?
Мужика не предлагать. Иммунитет. И тошнит.

Ааа!!! 👏 привеееет))

Ты чего это в профиль ко мне заходил-то, мой добрый старый друг? ))
Да. Давно не пью. Нихачу)) Давно не пишу. НечегО.

Но тебя рада видеть))
Подскажи...как с помощью какой-нибудь тантрической фигни расправиться с вялотекущей, перманентной депрессией?
Мужика не предлагать. Иммунитет. И тошнит.
Ответил в личные)

Ответил в личные)
<
огась

Много воды утекло)
Снова забыт был пароль.
И снова сюда я зашел,
Как позабытый король)
Никакой мании величия, просто в рифму) Зашел тупо с телефона, там пароль был сохранен) Счетчег тикает) Жизнь течет потиху. Как аы тут, господа и господыни?)

Назад
Сверху Снизу