Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал как с шайбой ворвался на пятачок противника)) бодренько!Всем привет!
Я, Андрей, я алкоголик!
Пью каждый день, минимум по четвертинке. Исключение - пятница, вечером играю в хоккей с парнями.
У зависимости две стороны: физическая и психологическая.
У меня физическая - это ж...па!
Привет. А как проявляется твоя физическая зависимость, у тебя ломки, как у героиновых наркоманов?Всем привет!
Я, Андрей, я алкоголик!
Пью каждый день, минимум по четвертинке. Исключение - пятница, вечером играю в хоккей с парнями.
Привет.Всем привет!
Я, Андрей, я алкоголик!
По четвертинке и жопа? Сколько лет ты так пьешь?Всем привет!
Я, Андрей, я алкоголик!
Пью каждый день, минимум по четвертинке. Уменя физическая - это ж...па!
Любопытно, какой смысл ты вкладываешь, что в твоем понимании физическая зависимость от алкоголя.У зависимости две стороны: физическая и психологическая.
Если несколько раз переголосовывать, эндэшки копятся? Почитерим..В опросе поучаствовал, чтобы 2 нд заработать). А так - пока непонятно, что хочешь от форума?
Это, видимо, ноги, которые идут в магаз за бухлом! Чем не физика?..Любопытно, какой смысл ты вкладываешь, что в твоем понимании физическая зависимость от алкоголя.
В смысле, по четвертинке? Серьёзно?Пью каждый день, минимум по четвертинке.
Нет, не копятся, увы(Если несколько раз переголосовывать, эндэшки копятся? Почитерим..
А ну если по такой четвертинке тогда да, есть проблемыВ смысле, по четвертинке? Серьёзно?
А что ее нет?А как проявляется твоя физическая зависимость,
Привет, я здесь новенькая. Сегодня 3 день после недельного запоя. Зависимость у меня от всего. Если кофе то до гипертонии, если еда то до изжоги, если любовь то до безумия, так и с алкоголем.Всем привет!
Я, Андрей, я алкоголик!
С любовью классно наверное, редкость чтоб прямо до безумия, сейчас все эгоисты, в основном себя любят. Ну так же давай в трезвую жизнь ныряй, поддерживаю.
Спасибо, только со своей зависимостью потеряла всё, и любовь и работу и уважение детей.С любовью классно наверное, редкость чтоб прямо до безумия, сейчас все эгоисты, в основном себя любят. Ну так же давай в трезвую жизнь ныряй, поддерживаю.
Начинай с малого, с себя, будешь трезвой, будет восстанавливаться нервная система, здоровье. Время лечит, все восстановится, и уважение детей и работа появится. Все в твоих руках, начинай - сегодня я не пью, хоть чтоб не случилось. Не загадывай, есть сегодня и оно Трезвое. Читай здесь куча информации в разделах с пометкой «Важно».Спасибо, только со своей зависимостью потеряла всё, и любовь и работу и уважение детей.
Не классно, когда до безумия это не любовь))С любовью классно наверное, редкость чтоб прямо до безумия, сейчас все эгоисты, в основном себя любят. Ну так же давай в трезвую жизнь ныряй, поддерживаю.
Мне Не удалось испытать, не знаю)Не классно, когда до безумия это не любовь))