Никогда бы не подумал что дойду до такого что буду писать за помощью в анон алкоголиков.. Мне 25. Закончил университет с отличием, на работе был одним из лучших, в свои 23 я уже заработал на свою машину и доход был хороший. Исполнилось мне 24 все началось на курсе магистратуры. Как то все наперекосяк начали идти дела на работе, учебе. Я мусульманин в свои 23 никогда не пробовал спиртное,ЗОЖ , спорт и все дела... пока не наступил день когда ушла девушка и будущая невеста с которой встречался 4 года, на следующий день увольняют с работы на 3-й день выселяют всех иностранцев из за чужой вины.. все сразу. Я был настолько в отчаянии что не знал что делаю, спал в машине около месяца.. Я думал оно даст облегчение и поможет уйти от реальности на несколько часов, в тот момент было все по барабану. В тот день ночью в компании выпил литр водки один на утро на удивление голова не болела, вокруг знакомые удивлялись как так..пьет в первый раз и все нормально. думал все будет так и происходить.. закончил магистратуру еле как можно сказать меня просто пожалели. Продал машину ради выпивки целый месяц пил, после учебы переехал жить к родителям в другой город, думал начну все сначала но все обернулось хуже, в этом городе никак не могу устроиться на работу, денег нет, целыми днями дома и я снова в кафе передо мной всегда пиво и сыр косички. на днях продал свой телефон чтобы снова выпить, родители начали понимать что прихожу поздно значит сидел в компании и пил. 4 дня назад пришел домой в стельку что мама избила, не могу взять себя в руки никак, в тот день я понял что потерял самого себя и что нет силы воли ни капли. Что делать я потерян очень. Раньше до спиртного было так:"Все, что меня не убивает, делает меняя сильнее". Сейчас наоборот, если разочарование сразу выпить. И сигареты бросить пытаюсь месяц не курил и пол года привык курить по 2-3 сигареты в день сколько бы я не выпил если буду курить больше то начинается тошнота. Подайте советов! Спасибо!