Всё таки Спаситель продумал как жить нам на этой земле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трава у дома

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 22 дня
Олег Викторович я вот о чём хочу спросить > Я алкоголик даже не сомневаюсь в этом. Я здесь иду по улице вижу девушку в куртке Chanel радуется приятно видеть что люди радуются. Но они даже не додумываются что одевают на себя может быть эту шанель делал алкоголик. Почему общество относится к алкоголиком так котегорично? Я вообще хотел играть играть на гитаре что бы все восхищались мной. ) Захожу утром в почту а там смайлики приятно же. )
Вопрос вот в чём дать им радоваться своими плодами совершенства? Ну и да я слетел. И потом за форум переживаю и за вас тоже что вы оставите нас..

Ну, во-первых, совершенных нет. Кто знает, что у этой девушки на уме? Может, там такое творится, что наш алкоголизм по сравнению с этим как царапина противо огнестрельного ранения. =) да, алкоголизм - страшное заболевание, но самое ли страшное? Это вопрос риторический. Каждый больной уверен в том, что его болезнь самая ужасная.
Так что, ну да, относятся. Ну, что поделать? Вернее, как что?? Меняться! Делать так, чтобы девушка увидела и сказала: "вот, надо же, какой хороший человек, а я думала, что алкоголики все придурки, наверное, ошибалась" =)
*
Не надо переживать, что я оставлю =) Я могу оставить, мало ли что со мной может случится? Но это не страшно, потому, что есть много других алкоголиков, которые хотят помочь алкоголикам. Например, вы можете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу