Не был тут больше года. Всё поменялось...Ну сообственно год и не было надобности. Сменил работу, на ней особо не выпьешь, да и сам старался держаться. выпил бывало не много но по большим праздникам, прекратились бесконечные запои. Вообщем жизнь казалось налаживается...Но начался полный разлад в семье,жена перестала меня понимать, ей всё равно трезв я или пьян, перестал как будто для неё сущевствовать...Ну да ладно спасала дочь. Что бы не много отвлечся появилась женьщина на стороне, она перенесла большое горе и я все сильно старался ей помочь. но мы живём в разных городах,но неделю назад она мне объявила что мы остаёмся друзьями. Не выдержал. не просыхал эту неделю в деревне (я в отпуске) и сейчас сижу в кафе в самом центре Сыктывкара, стоит кружка пива. всего трясёт и жизнь казалось рухнула. Приеду в деревню, не хочу пить, но видимо организм как буд то хочет наверстать упущенное. куда исчезнувшая зависимость. вновь начала проявлять. Может по возращению в Москву, всё опять наладится. Сейчас более менее соображаю вот и кинулся сюда за советом. Так что буду рад если что посоветуете. Заранее спасибо и извените зат беспокойстово