Все приходится начинать сначала!

• Автор темы Автор темы Be(kham
  • Дата начала Дата начала

Be(kham

Активный участник
Здравствуйте!
9 месяцев назад кодировался методом Довженко.
после внезапноой ссоры с супругой случился срыв (а именно я хорошенько попил в Ночном клубе).
Очень жаль! Ведь за эти 9 месяцев я даже и не думал об этом спиртогазе. Сейчас все заново. Вот недавно опять напился(весь ободранный как кот), работу пропустил(хорошо еще там понимают мою ситуацию).
Что же теперь делать? Как вспомню эти 9 месяцев без алкоголя так аж слезы накапывают. ☹️
Даже незнаю чем теперь кодироваться??? Убеждает не пить прежде всего свое желание, так как за период трезвой жизни много получил положительных моментов. Еще у меня ребенку 7 месяцев, и не очень хочется чтобы он с таким папой рос.
P.S. Кто нибудь слышал про компьютерное кодирование? Что это за метод такой? Насколько он эффективен?

Привет! Знакомая делала компьютерное кодирование от лишнего веса, специфика у них одна и та же. хватило на месяц( не есть мучного). потом тяга усилилась на мучное, но может это просто ее случай.

А метод Довженко - в чем он заключается?
Если тебе удалось не пить 9 месяцев, он наверно действенный в чем-то.
Я бы попробовала вспоминать о трезвой жизни почаще. О ее плюсах, о том как это здорово - быть трезвым. И по контрасту - как противно пить!

метод Довженко основан на внушении, может быть с легким таким введением человека в транс. Я кодировался на 5 лет, но выдержал 9 месяцев и за эти 9 месяцев у меня не было мало мальского желания попробовать спиртного.
Жалко, что не выдержал. Но что из этого, надо идти и смотреть в будущее как то по другому.. Тут я понял, что главное желание самого человека!

Жалко, что не выдержал.
ИМХО, Довженко - чисто на запугивании прикол.
Никакого такого введения в транс что-то я не заметила.
О срыве не жалей, - что толку; делай выводы - и не пей по новой.
А как не пить - под кодом или своими силами - читай форум,
информации более чем.
Ну и самое главное в непитие - именно учиться жить по-новому,
чтобы, например, при стрессе уже не возникало автоматом - пойду, нажрусь, пардон.
Хоть под кодом ты или сам по себе - всё равно учиться этому надо,
менять мировоззрение.

Когда нас кодировали, одному парню поплохело... Так
, что я считаю здесь что то такое есть . Да и у меня после некоторых слов слезы накатывались на глаза.
Сейчас вот обдумываю новый метод кодировки

Сейчас вот обдумываю новый метод кодировки
В голове поройся. Там иногда можно весьма интересные вещи найти. Если, конечно, хорошо искать.
Если хочешь иметь результат- надейся только на себя. Надеяться же на кого-то или что-то всегда чревато неожиданностями.
Иногда очень даже весьма неприятными. Хотя, оно, конечно, так проще.

Закодируешся или укол сделаешь это всё же не выход из положени.

Самое трудное научиться не поддаваться импульсам, чувствовать их, осозновать их приближение и найти свой способ преодоления их.
У каждого это свой способ и чаще всего он находиться именно при срывах.
Попробуй вспомнить первые мысли побудившие тебя выпить, проанализируй их, запомни их , чтоб в следующий раз на них не купиться.
Почитай истории ребят, там много что можно подчеркнуть для себя.
Удачи тебе. 😄

Назад
Сверху Снизу