ВСЁ ПОТЕРЯЛ И СТАЛО ЛЕГЧЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений 26

Участник
Не пьет 1 год 2 месяца 11 дней
Добрый день Олег Викторович!
У меня ситуация дошла до того , что я потерял почти всё что имел …
Деньги , любимую девушку , работу , друзей .
И парадокс в том , что мне стало как то легко на душе. Казалось бы спивайся дальше , у тебя отлично получается, но я больше как будто бы не хочу 🤦‍♂️
Как будто бы нет больше ничего и нет причины пить . Ничего не осталось , а бухать как ни странно больше не хочется .

Что это такое ???? Или может я уже с ума сошёл )

Ну да, конечно, сошел. Алкоголизм это психиатрическое заболевание. Мы тут все сумасшедшие. :-D
В течении болезни многие описывают день, когда добрался до дна. Это состояние все оценивают по разному, но все говорят о том, что в этот день человек утрачивает все ценности, за которые держался до того. Говорят, что это страшный день, но хороший. После него можно оттолкнуться и начать всплывать.
На самом деле, не все однозначно.
1. Кто-то и действительно, оттолкнулся. Начал меняться, становится другим. Нашел новые ценности. Или увидел, что неверно относился к тому, что было.
2. Кто-то начал всплывать, но не вверх, а куда-то вбок, хватался за то, что было, побарахтался и снова оказался на дне.
3. А кто-то услышал, что снизу постучали и гордо и обиженно заорал "меня обманули! Это еще не дно!" и начал копать дальше.

Вообще, трезвость это перерождение. Так что, все, что есть сейчас, там может показаться смешным и ненужным. Начинать лучше налегке. Но тут важно правильно выбрать направление, а то, как бы нам не пойти по пути номер 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу