Всё ОК, други :)

• Автор темы Автор темы Vitamin
  • Дата начала Дата начала

Vitamin

Активный участник
Не пьет 17 лет 30 дней
Не курит 19 лет 1 месяц 6 дней
Привет, друзья! Не особо я общительный тип, но сегодня написать надо.... После полугода более-менее беспроблемного непития в субботу Остапа понесло. Несёт уже третий день. Разбил машину, жуткий депрессняк, вобщем, Вы понимаете.... Блин, стыдно - пил (после полугода), курил (после двух лет), нецензурно выражался (ну это как всегда :). С куревом всё понятно, не хочется. С бухаловом начинаю отсчёт с нуля

Вот, черт! Неужели после полугода срыв возможен? Неутешительно. Но, все-таки полгода-то не пил!

В добрый путь, но только не понятно, что значит: После полугода более-менее беспроблемного непития в субботу. Все 6 месяцев время от времени накрывало по субботам?

АлексейК написал(а):
В добрый путь, но только не понятно, что значит: После полугода более-менее беспроблемного непития в субботу. Все 6 месяцев время от времени накрывало по субботам?
Там, скорее всего, запятая пропущена. После слова "непития".

Да, Лёша, бывало что накрывало. Тянуло не то чтобы выпить (после Карра не особо тянет), а просто отрубиться от всего происходящего.... Вот и отрубился, блин.

кстати, про субботу - точно запятая пропущена

Vitamin,
обидно.
Не поняла-
у тебя начался сначала депресняк и ты выпил или наоборот,
сейчас, после .

Sammy-man написал(а):
Вот, черт! Неужели после полугода срыв возможен? Неутешительно. Но, все-таки полгода-то не пил!

Еще как-а что удивительного,
это сначала эйфория от того что не пьешь, потом идешь,
потом кажется что можешь и КУ позволить, что болезнь ушла.
Витамин расслабился и забыл, что ничто и никуда не ушло.

Жалко, Vitamin, что у тебя так получилось,
но пример ты мне хороший показал.
Выбирайся давай, начинай сначала, счетчик поставь.
Не продолжай только

Спасибо, уже начал. Куда ж деваться то...

Депрессняк был до того, месяца два маялся, чего хотел - сам не знал... Но теперь он только усилился. Вобщем, в очередной 101-й раз убедился, что синька ничего не решает. Зато есть опыт 6-ти месяцев трезвой жизни, и это гуд.

Vitamin написал(а):
Спасибо, уже начал. Куда ж деваться то...

ну молодец,
сегодня погано, да?
терпи.Пиши, раз необщительный , сюда больше,
каждые два часа докладывай о состоянии - надо же тебе менятся :lol:
Так и день быстрей пройдет.

Vitamin написал(а):
Депрессняк был до того, месяца два маялся, чего хотел - сам не знал... Но теперь он только усилился. Вобщем, в очередной 101-й раз убедился, что синька ничего не решает. Зато есть опыт 6-ти месяцев трезвой жизни, и это гуд.
это большой ГУД!
вот только надо думать думать думать... пить для щастя уж радости нету, как нету и толку для этого пить - Карр рулит! или неКаррр - без разницы.. но вот как выкинуть желание отрубиться - про то книжек пока не встречал!...

Vitamin написал(а):
Да, Лёша, бывало что накрывало. Тянуло не то чтобы выпить (после Карра не особо тянет), а просто отрубиться от всего происходящего.... Вот и отрубился, блин.
Что-то вроде сильных душевных переживаний? Наверно если это не смерть очень близкого человека, то перетерпеть можно. Если уж происходящее так сильно достало, то можно просто забить на него (на некоторое время), придти в норму и разрешить проблемы. А если сглаживать тоску спиртным, то добавляются еще неприятности.

Vitamin написал(а):

Слушай, у нас же сроки одинаковые почти были, у тебя дней на 15 больше, кажется.
Так вот, и у меня , также как и у тебя депруха катила и катила,тоже долго была, около месяца, недели две как прошла.
Ты писал сюда, когда депрессия была или один отсиживался?
У меня за все 6 месяцев так первый раз затяжно было.
Как то странно одинаково, может это всеже посталкоголькая депра была?
Ты написал о себе - мне , честно, страшно стало, тоже чуть чуть не сорвалась.

777, я тоже до последнего держался, и что самое поганое, в одиночку..... Бляха, как же это тяжко.

Vitamin написал(а):
777, я тоже до последнего держался, и что самое поганое, в одиночку..... Бляха, как же это тяжко.

Зря в одиночку - я тоже не люблю перед всеми показывать , что мне плохо,
но когда поняла, что могу не справится, я пересилила и писала сюда, мне очень здесь помогли, если бы не форум, который здорово мне прополаскал мозги и поддержал,
не знаю...могла бы, хорошо помню тот день, небыло ни сил, не хотения, ничего.
Больше не молчи, пиши, выплескивай сюда все, не стесняйся, для того и сидим здесь, чтобы помогать друг другу.
Знаю, как это тяжело и хорошо тебя понимаю.
Так что, надо тебе менятся, нельзя нам замыкатся в себе.
Сегодня перетерпи, завтра полегче будет.
Ты сейчас где?
Дома или на работе?

Дома, с работы пришлось отпроситься, какая тут нахрен работа...... Спасибо за слова, уже гораздо легче.

Что дома делаешь?
дома первый день плохо , маята одна,
на работе-хоть и хреново, но в магазин не побежишь.
Ты только сегодня обязательно перетерпи.
Ты зарегестрировался давно, как у тебя все происходило, какой у тебя самый большой срок непитья был?

Это точно, маята. В магазин не побегу, а то и завтра придется отпрашиваться. Слушаю музыку - Пикник, Кино, АПМ - хоть как-то отвлекает.

По поводу срока - это и был первый нормальный срок...До этого неделя-две - и кирдык. Товарищ А.Карр здорово помог.

Молодец,
кино не смотришь?-еще лучше отвлекает.
давай, давай-крепись.
Знаешь, наверно -пить больше , витамины.

Назад
Сверху Снизу