Всё надеюсь что угомонился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трава у дома

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 22 дня
Я Олег Викторович надеюсь угомонился. Я больше не хочу давать свои рекомендации как надо жить людям. Они могут ходить в магазины и радоваться своими покупками. Но они меня не слушают думают что я ерунду говорю. Я больше не хочу заводить интеллектуальные беседы про то что кто убил Джонна Кеннеди.
Я буду с вами рядом здесь мне здесь комфортно.

Ну да, это верно. Если хочешь, чтобы Россию-матушку не споили, есть только один способ - сам не пей! =)
Помочь другим алкоголикам можно только своим примером и своим опытом. Но навязывать опыт не эффективно и не правильно. Это только вызывает циничные замечания и острое желание разоблачить, найти изъяны и пр. А что их искать? Понятно дело, что трезвый алкоголик совсем не ангел. Ну да, стремиться нужно, но, все-таки, все мы только люди.
Но, зато, если у человека действительно появилось намерение что-то изменить в жизни, тогда оказывается, что совет другого трезвого алкоголика ценнее, чем все научные труды на эту тему. Так что - просто берегите свои знания, практикуйте навыки на случай, если они понадобятся.
Я, когда работал на неотложке, возил в сумке набор для трахеостомии. Это такая операция, которая может спасти жизнь при закупорке дыхательных путей. За все время работы я ее ни разу не использовал. Но это не значит, что это была ненужная вещь. Очень даже нужная. Я всегда проверял, на месте ли она? И очень благодарен этим двум трубочкам за то, что они всегда были со мной. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу