Все хватит...

tvman1985

Активный участник
Ввот такая ситуация все было хорошо не пил не курил, потом куча проблем навалилась и вот итог начал бухать именно не пить, не выпивать а бухать и выпивал довольно по многу... Тут же курить начал... Чуть не потерял бизнес свой... Спасибо компаниен удержал.... Но вот неделю назад вообщем то позвонила девушка моя бывшая все вернулось на старое и после завтра мы уже идем в ЗАГС подавать заявление... Ну как следствие решил я выходить из пьянок и заодно моя настаивает бросить курить... Как думаете получиться? И есть ли смысл делать это одновременно?

Одновременно лучше не надо. Тяжеловата ноша получается. Все постепенно - от большего к меньшему. Сперва с бухлом разберись, а то до ЗАГСА не дойдете.

Внимательно читай форум. Прикрепленные темы в разделе "Если вы решили бросить пить". Подготовься теоретически, почитай ребят, потом обязательно задавай вопросы. Здесь представлены по-моему, практически все методики излечения от алкоголизма.
С тобой будет проще разговаривать. когда ты немного войдешь в курс дела.

А чего бы и не одновременно? Тяжелее, конечно, зато больше драйва. Если не пропадет полностью способность как-то выполнять повседневную работу, так почему бы и нет?

Продолжай пить, по крайней мере на данном этапе. Если примет таким, это хорошо. Не нашел в твоих словах объективной причины и желания бросить. А если по секрету чь-ь-ь. Можно "прекратить" , но "бросить" нельзя. ща похерят мое сообщение, надеюсь ты его успеешь прочесть.
Суть тут в том, что пить ты будешь, и в браке... если она будет это знать до брака и все равно пойдет, значит она к тебе хорошо отночиться

"Продолжай пить, по крайней мере на данном этапе. Если примет таким, это хорошо. Не нашел в твоих словах объективной причины и желания бросить. А если по секрету чь-ь-ь. Можно "прекратить" , но "бросить" нельзя. ща похерят мое сообщение, надеюсь ты его успеешь прочесть.
Суть тут в том, что пить ты будешь, и в браке... если она будет это знать до брака и все равно пойдет, значит она к тебе хорошо отночиться"
Принять она примит и таким... Я сам честно устал за год пъянки каждый день, наверное да это действительно тяжело.. Так что дело скорее во мне и мне впринципе не сложно не пить физически, но вот млин психологически как то не выходит....

А чего бы и не одновременно? Тяжелее, конечно, зато больше драйва. Если не пропадет полностью способность как-то выполнять повседневную работу, так почему бы и нет?
вот и про что... У меня отпуск тут может вообще куда нить смотаться подальше от города и просидеть там самые первые тяжелые дни...

Никогда не бросай две (и более) вредные привычки одновременно.

Мне кажется, что если начал пить и курить одновременно, и продолжается все это всего лишь год, можно и завязать одновременно и с тем, и с другим. Вряд ли успела сформироваться сильная зависимость. Не понимаю только, почему желание завязать привязано к возвращению девушки? А если она уйдет, снова бухать?

Ну, я вот, к примеру, бросил одновременно и пить и курить. Причем, курить бросил потому, что заметил, что курение усугубляет мои посталкогольные страдания, а начинать курить по-новой уже нет никакого желания - хватит этим говном травиться. Вопрос, на самом деле, чисто в силе зависимости, как алкогольной, так и табачной. Мне бросить курить было не тяжело. Кому-то, может быть, в этом плане сложнее. Тока не рекомендую бросать курить, не бросив пить. Алкоголь сильно стимулирует тягу к "удовольствиям", в том числе и табаку. Многие опять "поднимают" именно во время пьянок.

А я вообще курю только когда пью :) Так что когда не пью - курение само собой отпадает :)
И не надо проверять девушку на прочность - глупый совет. Пока есть возможность и желание остановиться, do it.
Потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны - потом тяжелее будет намного, когда бухлу бедет не год, а скажем лет 10. Удачи и читай форум.

Назад
Сверху Снизу