Isterika
Активный участник
Здравствуйте,меня зовут Лена мне 28 лет,музу 36 ,ето мой второй брак., :? я когда познакомилас с Виктором я знала цто он пил,но не думала цто так силно .Вобсцем моя проблема в алкаголизме муза.Он пёт на работе ,пёт везде где токо наливают,он хоросо всегда заробативал,и я не работала,досло до того цто он стал мне денги видават как поосрение за то цто я молцу когда он пёт.Но мне не нузно узе не денег,не цего.Когда он звонит с работи и я слису цто он напился у меня наценается истерика<потом пару дней болит серце :cry: .2 года назад я била готова реално на разрив с ним он испугался и закодиривался на пол года,пол года не пил.но когда просла кодировка запил по страсному пил около года,потом закодировался повторно но сорвался церез месяц и посло,сцас он дазе не хоцет кодироватся ,к стати дазе не понимает и не презнает цто он алкоголик.Меня сцас сцитает своим врагом,потомуцто я не поасраю его пянки,пёт запоями а пиво каздий ден ,оно для него как вода да нормалного целовека,а пёт пиво,водку ,виски ,кстати ему оцен мало надо 3-4 рюмки и он готов,о9цен стидно с ним куда в гости ходит,все как люди а он как свиня,вцера посли наконцерт он там нацел пит,я сама не заметила как он пропал,самое узасное било то цто его охрана вигнала с концерта,по томуцто он бил как свиня,я когда сегодня проснулас утром смотрю он опят готов ,на кухне пол бутилки водки,он еле ходит и орет цто он все,а вес мир говно,и еле езиком вороциет и мецтает (вот сцас посплю цут а потом пойду виски пит) вобсцем достала меня эта свиня ,ресила уйти и плеват на денги.подсказите цто мне делат?или подерзите морално) [/b]