Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред какой-то.Много лет практиковала "Ку". Сейчас на дне. Если вы поняли, что у вас алкоголизм даже не пытайтесь его контролировать.
Не хотела никому нагадить, хотела предостеречь, но т.к. пью сейчас, не получается нормально донести свою мысль.
Тут форум взаимопомощи. Создав тему в разделе КэУ ты обращаешься за помощью с просьбой научить тебя пить, или дать методу, или поддержать в борьбе с тягой, или все что угодно.Не хотела никому нагадить, хотела предостеречь, но т.к. пью сейчас, не получается нормально донести свою мысль.
Понимаете, КУ для алкоголика ловушка. Какое-то время ты практикуешь его успешно, но потом расплачиваешься за это еще большим пьянством.
В моем случае, конечно, не КУ виновато, а моя глупость и самонадеянность.
Как говаривал Антон Павлович: в посте, в разделе КУ, всё должно быть прекрасно - и форма, и содержание и орфография с пунктуацией!))Не хотела никому нагадить, хотела предостеречь, но т.к. пью сейчас, не получается нормально донести свою мысль.
Понимаете, КУ для алкоголика ловушка. Какое-то время ты практикуешь его успешно, но потом расплачиваешься за это еще большим пьянством.
В моем случае, конечно, не КУ виновато, а моя глупость и самонадеянность.
Те, кто МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ, наверное, не алкаши ни разу.
Ну все верно, да.Посетила меня мудрая мысль. Возможно, она уже в КУ высказывалась.
Что у нас является признакам алкоголизма? Потеря контроля.
Таки да, вылечились. А кто сказал, что потерянный контроль не восстанавливается? Еще как восстанавливается. За то мы тут и базарим 😄Отсюда вывод - ребята, вы не алкаши 😁
Ну конешно, а как иначе?Те, кто МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ, наверное, не алкаши ни разу.
Что у нас является признакам алкоголизма? Потеря контроля. Отсюда вывод - ребята, вы не алкаши 😁
Нах-нах. Может, он и восстанавливается, но я проверять не буду 😜А кто сказал, что потерянный контроль не восстанавливается? Еще как восстанавливается. За то мы тут и базарим 😄
Как удалить или закрыть тему?
Полностью согласен. Алкоголизм - утеря контроля. Восстановить его невозможно. Главная проблема раздела, КАК в результате КУ\ЕУ не утерять этот контроль.Посетила меня мудрая мысль. Возможно, она уже в КУ высказывалась.
Что у нас является признакам алкоголизма? Потеря контроля. Отсюда вывод - ребята, вы не алкаши 😁