Все эти ку - ку-ку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аида

Участник
Не пьет 9 лет 7 дней
Много лет практиковала "Ку". Сейчас на дне. Если вы поняли, что у вас алкоголизм даже не пытайтесь его контролировать.

Много лет практиковала "Ку". Сейчас на дне. Если вы поняли, что у вас алкоголизм даже не пытайтесь его контролировать.
Бред какой-то.

И ведь самое главное не написала - КУ практиковала успешно?
Если нет, итог закономерен. По определению.

Как можно "много лет практиковать КУ" - то есть, пить ровно столько, сколько запланировал накануне - и оказаться на дне? Небось, планировала больше, чем могла... тогда все ясно.

Похоже на очередные мечты, в смысле чушь о понимании и восприятии КУ.

Большинство людей как раз и не могут понять, есть он или нет. Раздел им посвящается.

надежда умирает последней!

ТС - красава. Отложила кирпич в разделе, тема которого оказалась не по зубам, и в Срыве прилегла. Сама она, как всегда, ни в чем не виновата. Виновато КУ.

А чо - нормально. Нагадить в КУ - святое.

Не случайно раздел ниже всех, верный тазик для болезной ЗУ "элиты".

ТС - красава. Отложила кирпич в разделе, тема которого оказалась не по зубам, и в Срыве прилегла. Сама она, как всегда, ни в чем не виновата. Виновато КУ.

а чо столько желчи-то? давно не кукушил? 😁

Не хотела никому нагадить, хотела предостеречь, но т.к. пью сейчас, не получается нормально донести свою мысль.
Понимаете, КУ для алкоголика ловушка. Какое-то время ты практикуешь его успешно, но потом расплачиваешься за это еще большим пьянством.
В моем случае, конечно, не КУ виновато, а моя глупость и самонадеянность.

Короче, очередной пьяный лентяй и слабак зашел пожалиться на жисть паламатую.
Сказано же Великими Людьми Раздела КУ: Если цель КУ - употребление алкоголя, то КУ не получится. Чтобы пить без проблем и последствий - нужно, чтобы употребление алкахи не было целью.
Если тебе все равно - пить или не пить, то можешь пить. Если хочешь ТОЛЬКО пить - пить нельзя.
Вот такая загогулина. ©
Изучайте мыслителей Востока, там все ответы на эти вопросы есть 😄

Не хотела никому нагадить, хотела предостеречь, но т.к. пью сейчас, не получается нормально донести свою мысль.
Понимаете, КУ для алкоголика ловушка. Какое-то время ты практикуешь его успешно, но потом расплачиваешься за это еще большим пьянством.
Тут форум взаимопомощи. Создав тему в разделе КэУ ты обращаешься за помощью с просьбой научить тебя пить, или дать методу, или поддержать в борьбе с тягой, или все что угодно.

Твоя тема тут - это то же самое, что я бы в Срыве создал тему "Срыв - это чушь" и начал бы проповедовать по поводу контроля употребления.
Угадай, что бы я услышал в ответ?

Так почему никто из КУ не лезет в Срыв или близкие разделы с собственной правдой-маткой, при этом оттуда прут как тараканы люди со счетчиками, считающие своим долгом транслировать собственный неудачный опыт на прочих? Цель трансляции какова?

Аида, поправляйся конешно. Но все же, зря ты наследила тут.

Ну не знал человек...че накинулись то

Как говаривал Антон Павлович: в посте, в разделе КУ, всё должно быть прекрасно - и форма, и содержание и орфография с пунктуацией!))

Аида, всё хорошо. Завязывай квасить и всё будет, как минимум, не хуже.))

И пиши что хочешь и где хочешь, - форум открытый. Для всех алкогольных конфессий. )

Недавно, кстати, перечитал Дядю Ваню, так в оригинале оказывается эта цитата имеет уточняющее продолжение:
"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Она прекрасна, спора нет, но... ведь она только ест, спит, гуляет, чарует всех нас своею красотой — и больше ничего. У нее нет никаких обязанностей, на нее работают другие... Ведь так? А праздная жизнь не может быть чистою."(с)

Посетила меня мудрая мысль. Возможно, она уже в КУ высказывалась.

Те, кто МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ, наверное, не алкаши ни разу.
Что у нас является признакам алкоголизма? Потеря контроля. Отсюда вывод - ребята, вы не алкаши 😁

Чел, я написала подобное сообщение и стёрла, а то тут нервные какие-то товарисчи, даром, что контролирующие)))
По поводу не лезущих со своей правдой в прочие разделы кукушников особенно смешно было)

Что у нас является признакам алкоголизма? Потеря контроля.
Ну все верно, да.
Отсюда вывод - ребята, вы не алкаши 😁
Таки да, вылечились. А кто сказал, что потерянный контроль не восстанавливается? Еще как восстанавливается. За то мы тут и базарим 😄

Что у нас является признакам алкоголизма? Потеря контроля. Отсюда вывод - ребята, вы не алкаши 😁
Ну конешно, а как иначе?

Живут два соседа. Один спортивный - бегает по утрам. Второй - ТВ и пиво, хотя мечтает стать тем, первым. Но не может встать, одеться и выпихнуть свои достоинства на улицу - спать проще: "лишняя минутка и все такое". И ведь понятно, почему у него ничего не получается. Он - не бегун! 😁

Не может конролировать дозу - алкаш. А если не может контролировать только частоту, годами убирая по 180+ бутылок водки в год - не алкаш и делать ему тут нечего.

Удобная логика - чо уж. Но только не в этом разделе. Здесь - пьют. Раз так, может не стоит мешать, а терпеливо дожидаться пополнения в тру разделах? 😉

Как удалить или закрыть тему?

А кто сказал, что потерянный контроль не восстанавливается? Еще как восстанавливается. За то мы тут и базарим 😄
Нах-нах. Может, он и восстанавливается, но я проверять не буду 😜

Полностью согласен. Алкоголизм - утеря контроля. Восстановить его невозможно. Главная проблема раздела, КАК в результате КУ\ЕУ не утерять этот контроль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу