Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Эмоционально все так же не стабильна. То бесит все, то плачу. Чувствую весь спект эмоций, реально как сумасшедшая.
Хм, надо попробоватьНа сковороде, прямо туда на шпажках поставил. Первый раз так делал. Я всегда что-нибудь новое готовлю. Только люблю из мяса и грибов.
Еще салат вчера намутил с огурцами, капустой и сильдереем. Мне на ДР подарили мангал хороший, но че-то обещал привезти три месяца жду. Закажу наверное тандыр (на нем не разу не готовил) наверное, жаба душит -) дорогой.
Привет! Спасибо
Любите вы себя оченьЯ тоже когда записывалась заплакала
Любите вы себя очень![]()
Как говорит мой младший - ну ватотайте , тогда, конфет мне купить надо ведьСамочувствие отличное. Жду звонка. Да мне есть чем заниматься - готовлю документы на конкурс по инвестпроекту.
Сальвадор в подлинникеТолько тем , что он смог победить зависимость. Неординарная личность.
Что у тебя на аватарке: лицо в салате?)
Никто не скажетКаждый по-своему видит способ избавиться от зависимости.
Мне около года хватило понять , что дальше только вниз(
Кого-то другое остановило.
Ужасы , которые читаю, отрезвляют, говорят это не способ
Надо делать скидку на то, что все разные, кому цистерна-не тормоз, для кого бочка, лакмусовая бумажка
Блин, но по уставу не каждый сможет(
Вариации имеют место быть.
Желание превыше всего
Щас опять скажут тупая курица)
Этода) Но знаешь сколько раз с бодуна я принимал такое решение)))
Избавления от аддикции на мой взгляд комплексные действия.
Принять решение, признать проблему. А дальше уже как кривая вывезет. АА или психотерапия или церковь или там кузнец закодирует пофигу. Самое трудное это жить трезвым, со всеми этими мыслями, соблазнами, друзьями-алкашами. Именно не менять свое мнение на счет алкоголя, а твердо придерживаться точки зрения, что трезвость необходима.
Андрюха!
Валить отсель надо..
Смари скока их набежало!
![]()
Привет, Наталь.прочитала про акваланг, сижу ржуюмористка*LOL*
С Днём рождения сыночка!@}->-- Пусть растёт здоровеньким, добрым и умным!
Зимушка, двигайся помаленьку. Зал - это круто. Ты же раньше не увлекалась? Нет?Диспансеризация организма окончена. Проверила все, что можно. Головные боли до сих пор не проходят, и переодически достают. Достало все это, сил нет, из за этого плохое настроение и бесит все.
Пля, неужели тока ЗОЖ-ЗОЖ мне поможет.
Вот жеж, я совсем не спортивный человек, совсем. Полгода собираюсь в зал и каждый день отговорки, каждый божий день я нахожу миллиард причин не пойти.
Цепь для свершения события зал, создана из многих звеньев, и если, пля, хоть одно звено выпадает - все, какой нафиг зал.
Эти звенья условий по жизни за мной тянутся. Достали.
Ну почему нельзя просто взять и пройди этим головным болям. Все усложняют![]()
Зимуль, терпи, у меня тоже так было, сейчас прошло, даже не знаю, есть ли у меня голова)))Диспансеризация организма окончена. Проверила все, что можно. Головные боли до сих пор не проходят, и переодически достают. Достало все это, сил нет, из за этого плохое настроение и бесит все.
Пля, неужели тока ЗОЖ-ЗОЖ мне поможет.
Вот жеж, я совсем не спортивный человек, совсем. Полгода собираюсь в зал и каждый день отговорки, каждый божий день я нахожу миллиард причин не пойти.
Цепь для свершения события зал, создана из многих звеньев, и если, пля, хоть одно звено выпадает - все, какой нафиг зал.
Эти звенья условий по жизни за мной тянутся. Достали.
Ну почему нельзя просто взять и пройди этим головным болям. Все усложняют![]()
СпасибоС трешкой!@}->--
С тремя месяцами!@}->--@}->--@}->--